Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Марина Юрьевна Аброськина
Краткая сводка
ОГРНИП | 321631300058231 |
---|---|
ИНН | 633511589789 |
Дата регистрации | 21 апреля 2021 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Аброськиной Марины Юрьевны
ОГРНИП | 321631300058231 |
---|---|
ИНН | 633511589789 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 321631300058231 |
Дата регистрации | 21 апреля 2021 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №24 по Самарской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 077026105845 |
Дата регистрации | 22 апреля 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Самарской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 632100055963213 |
Дата регистрации | 9 июня 2021 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Самарской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 | Подача напитков |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
Руководитель
Аброськина Марина Юрьевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Аброськина Марина Юрьевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Аброськиной Марины Юрьевны
1. Повар |
Обязанности: Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, запекание, выпекание, приготовление соусов и т.д. в соответствии с меню. • изучать новейшие технологии приготовления пищи;• осуществлять приготовление блюд по технологическим карта; • соблюдать и знать санитарно-эпидемиологические требования и правила личной гигиены; • участвовать в проведение инвентаризации; |
Требования: -Наличие медицинской книжки;-Умение работать в коллективе. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 24000 руб. |
Опубликовано 20 июня 2024 года |
2. Кухонный работник |
Обязанности: Содержать в чистоте кухню, проводить дезинфекцию,Утилизация производственных отходов в специальные контейнеры для отходов,Предотвращает возникновение на кухне заторов и заминок. |
Требования: Аккуратность,Чистоплотность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 20000 руб. |
Опубликовано 4 июня 2024 года |
3. Менеджер кафе |
Обязанности: Наблюдение за общими рабочими процессами в заведение,Нанимать сотрудников, управлять персоналом,Вместе с исполнительным директором работать над маркетинговыми инициативами,Быть генератором идей,Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией заведения. |
Требования: Высшее или Средне-профессиональное образование,Навыки коммуникации, методы управления персоналом,Опыт и качества лидера, генератор идей. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 37000 руб. |
Опубликовано 4 июня 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (10) |