Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Оксана Сергеевна Афанасьева
Краткая сводка
ОГРНИП | 322790000002882 |
---|---|
ИНН | 790100625820 |
Дата регистрации | 15 июля 2022 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Реквизиты Афанасьевой Оксаны Сергеевны
ОГРНИП | 322790000002882 |
---|---|
ИНН | 790100625820 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 322790000002882 |
Дата регистрации | 15 июля 2022 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 031001048584 |
Дата регистрации | 18 июля 2022 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 790000358279003 |
Дата регистрации | 19 июля 2024 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Руководитель
Афанасьева Оксана Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Афанасьева Оксана Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Афанасьевой Оксаны Сергеевны
1. Повар |
Обязанности: Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей:Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню |
Требования: Образование начальное и среднее профессиональное, опыт работы от 1 года до 3 лет, знания приготовления блюд китайской кухни |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей: Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. |
Дополнительная информация: Гарантированное собеседование |
Требования: Инициативность, ответственность, целеустремленность. Начальное или среднее профессиональное образование. Опыт работы от 1 года до 3 лет. Знание приготовления китайской кухни. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 30000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
3. Инженер-технолог |
Обязанности: Отвечает за разработку и усовершенствование рабочих процессов в организации;Организация производства, труда, управление и технический контроль;Разработка технической документации, методических и нормативных документов, проведение мероприятий по внедрению разработанных проектов;Систематический анализ, поиск наиболее целесообразных решений для улучшения работы; |
Дополнительная информация: Шестидневная неделя. Гарантированное собеседование Инженер-технолог (технолог) Ответственность |
Требования: Инициативность, ответственность, целеустремленность. Опыт работы не менее 3 лет. Высшее профессиональное (инженерно-экономическое или техническое) образование. |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 32000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5) |