Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Андрей Викторович Баклушин
Краткая сводка
ОГРНИП | 315910200267591 |
---|---|
ИНН | 910810490403 |
Дата регистрации | 21 апреля 2015 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Баклушина Андрея Викторовича
ОГРНИП | 315910200267591 |
---|---|
ИНН | 910810490403 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 315910200267591 |
Дата регистрации | 21 апреля 2015 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Республике Крым |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 910200709791023 |
Дата регистрации | 30 июля 2024 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Крым |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Руководитель
Баклушин Андрей Викторович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Баклушин Андрей Викторович не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Баклушина Андрея Викторовича
1. Помощник повара |
Обязанности: Подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее; осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара; занимается оформлением готового блюда. |
Требования: Среднее общее образование, коммуникабельность, ответственность. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 19242 руб. |
Опубликовано 19 июля 2024 года |
2. Официант |
Обязанности: Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром, контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подает заказанные блюда, выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ, поддерживает чистоту в зале. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. Проводит ежемесячный переучет посуды. |
Требования: Среднее общее образование, наличие медицинской книжки с отметкой о пройденном медосмотре, ответственное отношение к работе. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 19242 руб. |
Опубликовано 19 июля 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки: варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; запекание овощных и крупяных изделий; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. |
Требования: Наличие среднего профессионального образования, наличие медицинской книжки с отметкой о пройденном медосмотре, ответственное отношение к работе, коммуникабельность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 19242 руб. |
Опубликовано 19 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4) |