Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Баклушин Андрей Викторович

ИП Баклушин Андрей Викторович

Индивидуальный предприниматель Андрей Викторович Баклушин

Краткая сводка

ОГРНИП 315910200267591  
ИНН 910810490403  
Дата регистрации 21 апреля 2015 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Баклушина Андрея Викторовича

ОГРНИП 315910200267591
ИНН 910810490403

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 315910200267591
Дата регистрации 21 апреля 2015 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Республике Крым

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 091016001252
Дата регистрации 24 апреля 2015 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Крым

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 910200709791023
Дата регистрации 30 июля 2024 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Крым

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Руководитель

Баклушин Андрей Викторович не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Баклушин Андрей Викторович не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Баклушина Андрея Викторовича

1. Помощник повара
Обязанности:

Подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее; осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара; занимается оформлением готового блюда.

Требования:

Среднее общее образование, коммуникабельность, ответственность.

Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 19242 руб.
Опубликовано 19 июля 2024 года
2. Официант
Обязанности:

Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром, контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подает заказанные блюда, выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ, поддерживает чистоту в зале. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.  Проводит ежемесячный переучет посуды.

Требования:

Среднее общее образование, наличие медицинской книжки с отметкой о пройденном медосмотре, ответственное отношение к работе.

Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 19242 руб.
Опубликовано 19 июля 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки: варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; запекание овощных и крупяных изделий; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

Требования:

Наличие среднего профессионального образования,  наличие медицинской книжки с отметкой о пройденном медосмотре, ответственное отношение к работе, коммуникабельность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 19242 руб.
Опубликовано 19 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4)