Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Вера Сергеевна Богдан
Краткая сводка
ОГРНИП | 317861700068056 |
---|---|
ИНН | 861505038551 |
Дата регистрации | 25 сентября 2017 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Богдан Веры Сергеевны
ОГРНИП | 317861700068056 |
---|---|
ИНН | 861505038551 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 317861700068056 |
Дата регистрации | 25 сентября 2017 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 027018055687 |
Дата регистрации | 27 сентября 2017 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 860413204486043 |
Дата регистрации | 17 ноября 2017 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
53.20 | Деятельность почтовой связи прочая и курьерская деятельность |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
85.42.9 | Деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
85.41.9 | Образование дополнительное детей и взрослых, не включенное в другие группировки |
56.30 | Подача напитков |
Руководитель
Богдан Вера Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
ООО "ЮСС" Адрес не указан |
Вакансии Богдан Веры Сергеевны
1. Фасовщик |
Обязанности: Фасовщик выполняет следующие функции: осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров. |
Требования: Фасовщик должен знать: — порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности; — правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; — правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией; — назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке; — принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей; — устройство фасовочных автоматов; — правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам; — способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб; — правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; — правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов; — размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке; — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — основы экономики, организации производства, труда и управления; — основные вопросы трудового законодательства. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 28863 руб. |
Опубликовано 1 августа 2024 года |
2. Фасовщик |
Обязанности: Фасовщик выполняет следующие функции: осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров. |
Дополнительная информация: период оплачиваемых общественных работ: 19.08.2024 г. - 18.10.2024 г. |
Требования: Фасовщик должен знать: — порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности; — правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; — правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией; — назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке; — принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей; — устройство фасовочных автоматов; — правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам; — способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб; — правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; — правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов; — размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке; — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — основы экономики, организации производства, труда и управления; — основные вопросы трудового законодательства. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 28863 руб. |
Опубликовано 13 августа 2024 года |
3. Фасовщик |
Обязанности: Фасовщик выполняет следующие функции: осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров. |
Дополнительная информация: период оплачиваемых общественных работ: 22.10.2024 г. - 20.12.2024 г. |
Требования: Фасовщик должен знать: — порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности; — правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; — правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией; — назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке; — принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей; — устройство фасовочных автоматов; — правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам; — способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб; — правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; — правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов; — размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке; — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — основы экономики, организации производства, труда и управления; — основные вопросы трудового законодательства. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 28863 руб. |
Опубликовано 13 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |