Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Лариса Сергеевна Чупина
Краткая сводка
ОГРНИП | 321723200042652 |
---|---|
ИНН | 722900308065 |
Дата регистрации | 23 июня 2021 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Реквизиты Чупиной Ларисы Сергеевны
ОГРНИП | 321723200042652 |
---|---|
ИНН | 722900308065 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 321723200042652 |
Дата регистрации | 23 июня 2021 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Тюменской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 082026003091 |
Дата регистрации | 24 июня 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Тюменской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 720107991372013 |
Дата регистрации | 13 февраля 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Тюменской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
Руководитель
Чупина Лариса Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Чупина Лариса Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Чупиной Ларисы Сергеевны
1. Пекарь |
Обязанности: Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий. Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы. Выкладывает печенье и пирожные на листы. Определяет готовность тестовых заготовок к выпеканию. Смазывает изделия перед выпеканием, садит их в печь, шкаф, закладывает в жир (фритюр). Контролирует температурный режим и влажность в пекарской камере по контрольно-измерительным приборам, поддерживает температуру фритюра. Определяет окончание процесса выпекание, жарки изделий; вынимает, охлаждает, глазирует изделия; разукрашивает их измельченными орехами, сахарной пудрой и т.п.. Обслуживает пекарские камеры, жарочные шкафы, автоматы для изготовления пончиков и прочее оснащение. Осуществляет первичную обработку сырья: просеивание, промывание, перебирание, измельчение, смягчение. Просеивает муку, замешивает и разделяет дрожжевое тесто (опарное, безопарное), тесто для лаваша, коржей, пряников и т.п.. |
Требования: Ответственность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 22129 руб. |
Опубликовано 26 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |