Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чупина Лариса Сергеевна

ИП Чупина Лариса Сергеевна

Индивидуальный предприниматель Лариса Сергеевна Чупина

Краткая сводка

ОГРНИП 321723200042652  
ИНН 722900308065  
Дата регистрации 23 июня 2021 года
Статус Действует
Вид деятельности Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Реквизиты Чупиной Ларисы Сергеевны

ОГРНИП 321723200042652
ИНН 722900308065

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 321723200042652
Дата регистрации 23 июня 2021 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Тюменской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 082026003091
Дата регистрации 24 июня 2021 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Тюменской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 720107991372013
Дата регистрации 13 февраля 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Тюменской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

Руководитель

Чупина Лариса Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Чупина Лариса Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Чупиной Ларисы Сергеевны

1. Пекарь
Обязанности:

Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий. Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы.  Выкладывает печенье и пирожные на листы. Определяет готовность тестовых заготовок к выпеканию. Смазывает изделия перед выпеканием, садит их в печь, шкаф, закладывает в жир (фритюр). Контролирует температурный режим и влажность в пекарской камере по  контрольно-измерительным приборам, поддерживает  температуру фритюра. Определяет окончание процесса выпекание, жарки изделий; вынимает, охлаждает, глазирует изделия; разукрашивает их измельченными орехами, сахарной пудрой и т.п.. Обслуживает пекарские камеры, жарочные шкафы, автоматы для изготовления пончиков и прочее оснащение. Осуществляет первичную обработку сырья: просеивание, промывание, перебирание, измельчение, смягчение. Просеивает муку, замешивает и разделяет дрожжевое тесто (опарное, безопарное), тесто для лаваша, коржей, пряников и т.п..

Требования:

Ответственность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 22129 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)