Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чыонг Туан Ань

ИП Чыонг Туан Ань

Индивидуальный предприниматель Туан Ань Чыонг


Вакансии

1. инженер-технолог(технолог)
Адрес:
Город Москва, Кутузовский проспект, 36
121170, г. Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 17 этаж 1 пом. 1 ком. б, 6
Обязанности:

·        контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;

·        следить за соблюдением правильной технологии производства;

·        составлять производственные планы и следить за их выполнением;

·        контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;

·        следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

·        улучшать технологические процессы;

·        следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

·        анализировать и разрешать проблемные вопросы;

·        разрабатывать новые рецепты и технологии;

·        составлять технологическую документацию на продукты;

·        искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

·        рассчитывать необходимый объём сырья;

·        учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

·        заказывать необходимое сырьё и оборудование;

·        готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

·        проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

·        учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, Кутузовский проспект, 36
121170, г. Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 17 этаж 1 пом. 1 ком. б, 6
Обязанности:

распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;

·  перспективы технического развития и особенности деятельности;

·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;

·  методы исследования, правила и условия выполнения работ;

·  основные требования, предъявляемые к технической документации;

·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;

·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;

·  основы организации труда и управления.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Кутузовский проспект, 36
121170, г. Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 17 этаж 1 пом. 1 ком. б, 6
Обязанности:

Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.

 Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы

 Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.

 Контролирует выполнение плана производства .

 Ведет установленную отчетность.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Кутузовский проспект, 36
121170, г. Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 17 этаж 1 пом. 1 ком. б, 6
Обязанности:

Обеспечивает  своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

Требования:

Опыт работы. Знание кухни Вьетнама.

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. Повар
Адрес:
Город Москва, Кутузовский проспект, 36
121170, г. Москва, пр-кт Кутузовский, д. 36, стр. 17 Этаж 1 пом. I, ком. б, 6
Обязанности:

Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверять качество сырья в поставке; Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности; Составлять заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.

Условия:
Социальный пакет
Открытая кухня
Требования:

Профильное образование. Знание азиатской (вьетнамской) кухни. 

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. Шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Кутузовский проспект, 36
121170, г. Москва, пр-кт Кутузовский, д. 36, стр. 17 Этаж 1 пом. I, ком. б, 6
Обязанности:
  • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
  • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
  • Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
  • Контроль качества приготовленных блюд.
  • Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
  • Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
  • Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
  • Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
  • Оценка качества работы подчиненных.
  • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Требования:

Профильное образование, знание азиатской (вьетнамской) кухни.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".