Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Цзюй Хунвэй

ИП Цзюй Хунвэй

Индивидуальный предприниматель Цзюй Хунвэй

Краткая сводка

ОГРНИП 323030000040498  
ИНН 030102411200  
Дата регистрации 21 сентября 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Цзюй Хунвэй

ОГРНИП 323030000040498
ИНН 030102411200

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323030000040498
Дата регистрации 21 сентября 2023 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 003008018013
Дата регистрации 25 сентября 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 030001088403003
Дата регистрации 31 октября 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.30 Подача напитков
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Руководитель

Цзюй Хунвэй не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Цзюй Хунвэй не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Цзюй Хунвэй

1. Повар
Обязанности:

Повар должен знать:

-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;

-оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;

-рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;

-основы рационального питания;

-основные критерии безопасности кулинарной продукции;

-товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;

-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции;

-признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;

-способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;

-ароматические вещества и способы их применения для улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;

-действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;

-свойства, виды и способы обработки полуфабрикатов и сырья, используемого для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;

-способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;

-правила составления меню и заявок на продукты.

 

Требования:
  • коммуникабельность
  • дисциплинированность
  • опыт работы в китайской кухне
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 28900 руб.
Опубликовано 5 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)