Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Цзюй Хунвэй
Краткая сводка
ОГРНИП | 323030000040498 |
---|---|
ИНН | 030102411200 |
Дата регистрации | 21 сентября 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Цзюй Хунвэй
ОГРНИП | 323030000040498 |
---|---|
ИНН | 030102411200 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323030000040498 |
Дата регистрации | 21 сентября 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 003008018013 |
Дата регистрации | 25 сентября 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 030001088403003 |
Дата регистрации | 31 октября 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
56.30 | Подача напитков |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Руководитель
Цзюй Хунвэй не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Цзюй Хунвэй не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Цзюй Хунвэй
1. Повар |
Обязанности: Повар должен знать: -рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; -оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; -рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; -основы рационального питания; -основные критерии безопасности кулинарной продукции; -товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке; -органолептические методы оценки качества кулинарной продукции; -признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий; -способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции; -ароматические вещества и способы их применения для улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; -действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; -свойства, виды и способы обработки полуфабрикатов и сырья, используемого для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; -способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; -правила составления меню и заявок на продукты.
|
Требования:
|
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 28900 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |