Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Дармаева Гелена Анатольевна

ИП Дармаева Гелена Анатольевна

Индивидуальный предприниматель Гелена Анатольевна Дармаева

Краткая сводка

ОГРНИП 324030000002595  
ИНН 030755183005  
Дата регистрации 22 января 2024 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Дармаевой Гелены Анатольевны

ОГРНИП 324030000002595
ИНН 030755183005

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 324030000002595
Дата регистрации 22 января 2024 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 003024092408
Дата регистрации 23 января 2024 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 030001163903003
Дата регистрации 5 марта 2024 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.30 Подача напитков

Руководитель

Дармаева Гелена Анатольевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Дармаева Гелена Анатольевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Дармаевой Гелены Анатольевны

1. Повар
Обязанности:

Повар должен знать:

-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;

-оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;

-рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;

-основы рационального питания;

-основные критерии безопасности кулинарной продукции;

-товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;

-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции;

-признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;

-способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;

-ароматические вещества и способы их применения для улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;

-действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;

-свойства, виды и способы обработки полуфабрикатов и сырья, используемого для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;

-способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;

-правила составления меню и заявок на продукты.

Дополнительная информация:

ИРС

Требования:
  • коммуникабельность,
  • дисциплинированность,
  • опыт работы в китайской кухне
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 28900 руб.
Опубликовано 5 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)