Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Ольга Геннадьевна Дыбская, г. Лесозаводск
Краткая сводка
ОГРНИП | 314250732100024 |
---|---|
ИНН | 250700500077 |
Дата регистрации | 17 ноября 2014 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Регион |
Реквизиты Дыбской Ольги Геннадьевны
ОГРНИП | 314250732100024 |
---|---|
ИНН | 250700500077 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 314250732100024 |
Дата регистрации | 17 ноября 2014 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 035012037607 |
Дата регистрации | 17 ноября 2014 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Лесозаводску Приморского края |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 250707316725073 |
Дата регистрации | 5 марта 2015 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №7 Государственного учреждения - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Дыбской Ольги Геннадьевны
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
46.73.7 | Торговля оптовая обоями |
47.71.1 | Торговля розничная мужской, женской и детской одеждой в специализированных магазинах |
47.82.1 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах текстилем, одеждой и обувью |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
46.44 | Торговля оптовая изделиями из керамики и стекла и чистящими средствами |
46.34.1 | Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками |
47.71.6 | Торговля розничная чулочно-носочными изделиями в специализированных магазинах |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
46.31.12 | Торговля оптовая прочими свежими овощами |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
Все виды деятельности ИП (49) |
Руководитель
Дыбская Ольга Геннадьевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Дыбская Ольга Геннадьевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Дыбской Ольги Геннадьевны
1. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др. |
Дополнительная информация: Дисциплинированность |
Требования: Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2025 г. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 30000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др. |
Дополнительная информация: Дисциплинированность |
Требования: Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2024 г. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 29000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |