Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Дыбская Ольга Геннадьевна

ИП Дыбская Ольга Геннадьевна

Индивидуальный предприниматель Ольга Геннадьевна Дыбская, г. Лесозаводск

Краткая сводка

ОГРНИП 314250732100024  
ИНН 250700500077  
Дата регистрации 17 ноября 2014 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Регион

Реквизиты Дыбской Ольги Геннадьевны

ОГРНИП 314250732100024
ИНН 250700500077

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 314250732100024
Дата регистрации 17 ноября 2014 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 035012037607
Дата регистрации 17 ноября 2014 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Лесозаводску Приморского края

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 250707316725073
Дата регистрации 5 марта 2015 года
Территориальный орган ФСС Филиал №7 Государственного учреждения - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Контакты Дыбской Ольги Геннадьевны

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
46.73.7 Торговля оптовая обоями
47.71.1 Торговля розничная мужской, женской и детской одеждой в специализированных магазинах
47.82.1 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах текстилем, одеждой и обувью
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
46.44 Торговля оптовая изделиями из керамики и стекла и чистящими средствами
46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
47.71.6 Торговля розничная чулочно-носочными изделиями в специализированных магазинах
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
Все виды деятельности ИП (49)

Руководитель

Дыбская Ольга Геннадьевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Дыбская Ольга Геннадьевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Дыбской Ольги Геннадьевны

1. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др.

Дополнительная информация:

Дисциплинированность

Требования:

Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2025 г.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 30000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
2. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др.

Дополнительная информация:

Дисциплинированность

Требования:

Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2024 г.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 29000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2)