Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Сергей Владимирович Дыбский
Краткая сводка
ОГРНИП | 317253600024110 |
---|---|
ИНН | 250700847689 |
Дата регистрации | 3 апреля 2017 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
Реквизиты Дыбского Сергея Владимировича
ОГРНИП | 317253600024110 |
---|---|
ИНН | 250700847689 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 317253600024110 |
Дата регистрации | 3 апреля 2017 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 035012038237 |
Дата регистрации | 4 апреля 2017 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 250707333525073 |
Дата регистрации | 26 апреля 2017 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
47.82 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.89 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами |
47.82.1 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах текстилем, одеждой и обувью |
68.20.2 | Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
47.19.1 | Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах |
68.20.1 | Аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
47.82.2 | Торговля розничная на рынках текстилем, одеждой и обувью |
Руководитель
Дыбский Сергей Владимирович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Дыбский Сергей Владимирович не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Дыбского Сергея Владимировича
1. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место |
Требования: Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2025 г. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 30000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др. |
Дополнительная информация: Дисциплинированность |
Требования: Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2024 г. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 29000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |