Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Дыбский Сергей Владимирович

ИП Дыбский Сергей Владимирович

Индивидуальный предприниматель Сергей Владимирович Дыбский

Краткая сводка

ОГРНИП 317253600024110  
ИНН 250700847689  
Дата регистрации 3 апреля 2017 года
Статус Действует
Вид деятельности Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах

Реквизиты Дыбского Сергея Владимировича

ОГРНИП 317253600024110
ИНН 250700847689

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 317253600024110
Дата регистрации 3 апреля 2017 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 035012038237
Дата регистрации 4 апреля 2017 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 250707333525073
Дата регистрации 26 апреля 2017 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.82 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.89 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами
47.82.1 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах текстилем, одеждой и обувью
68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
47.19.1 Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах
68.20.1 Аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
47.82.2 Торговля розничная на рынках текстилем, одеждой и обувью

Руководитель

Дыбский Сергей Владимирович не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Дыбский Сергей Владимирович не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Дыбского Сергея Владимировича

1. Повар
Обязанности:
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
Требования:

Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2025 г.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 30000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
2. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др.

Дополнительная информация:

Дисциплинированность

Требования:

Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2024 г.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 29000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2)