Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Ерванд Арамович Егиазарян, г. Геленджик
Краткая сводка
ОГРНИП | 316230400053589 |
---|---|
ИНН | 230402781060 |
Дата регистрации | 21 апреля 2016 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Воспроизводство морских биоресурсов искусственное |
Регион |
Реквизиты Егиазаряна Ерванда Арамовича
ОГРНИП | 316230400053589 |
---|---|
ИНН | 230402781060 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 316230400053589 |
Дата регистрации | 21 апреля 2016 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Краснодарскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 033004052901 |
Дата регистрации | 26 апреля 2016 года |
Территориальный орган ПФР | Управление Пенсионного фонда РФ г. Геленджике Краснодарского края |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 231039368023103 |
Дата регистрации | 16 января 2018 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №10 Государственного учреждения - Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Егиазаряна Ерванда Арамовича
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
03.21.4 | Воспроизводство морских биоресурсов искусственное |
03.22.5 | Воспроизводство пресноводных биоресурсов искусственное |
01.25.1 | Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
93.29.9 | Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки |
03.12 | Рыболовство пресноводное |
68.20.2 | Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
56.30 | Подача напитков |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
Руководитель
ООО "ОКТЯБРЬ" Адрес не указан |
ООО "ФИБУРГ" 353465, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Луначарского, д. 6 |
Учредитель
ООО "ФИБУРГ" 353465, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Луначарского, д. 6 |
ООО "ФИБУРГ" Адрес не указан |
ООО "ФИБРОУС" Адрес не указан |
ООО "ОКТЯБРЬ" Адрес не указан |
Вакансии Егиазаряна Ерванда Арамовича
1. Администратор зала |
Обязанности: Встреча и размещение гостей, прием на звонков, поддержания чистоты и порядка на рабочем месте, поддержка гостеприимной и дружелюбной атмосферы. |
Требования: Презентабельный внешний вид, грамотная речь, дисциплинированность, аккуратность, пунктуальность |
Требования к образованию: Среднее общее |
Зарплата: от 20000 руб. |
Опубликовано 28 мая 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов. Проверять качество сырья в поставкеСоблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности. Составлять заявку на необходимые продукты. Следовать санитарным нормам. Содержать рабочее место в чистоте и порядке. Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд. Обучать подчиненный персонал кухни. Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов. Вносить предложения по улучшению качества обслуживани. |
Требования: Повар должен знать:• нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;• требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;• рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;• правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;• способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;• специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;• способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий; |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 20205 руб. |
Опубликовано 3 июня 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |