Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Фабричная Наталия Константиновна
Индивидуальный предприниматель Наталия Константиновна Фабричная
Вакансии
1. Повар |
Адрес: Иркутская область, Слюдянский район, Солзан поселок, Гагарина улица п Солзан, р-н Слюдянский, ул Гагарина, кафе "Теремок" |
Обязанности: Подготовка продуктов, приготовление и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам. |
Условия: Социальный пакет С 09.00 до 01.00 час., 2/2, Доставка в ночное время. Класс условий труда-2. |
Дополнительная информация: Новое рабочее место Ответственность Пунктуальность Дисциплинированность |
Требования: Должен знать:-рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;-правила, приемы и последовательность выполнения операций по приготовлению блюд и др. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 30787 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
2. Пекарь |
Адрес: Иркутская область 665913, п Солзан, р-н Слюдянский, ул Гагарина, д. 48 |
Обязанности: ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВНОСТИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДО ВЫПЕЧКИ. КОНТРОЛЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ И ВЛАЖНОСТЬЮ В ПЕКАРСКОЙ КАМЕРЕ. |
Условия: Социальный пакет С 09:00 ДО 01:00, 2/2. Класс условий труда -2. |
Дополнительная информация: Новое рабочее место Дисциплинированность Ответственность Пунктуальность |
Требования: Должен знать технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др. Опыт работы приветствуется. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 30787 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
3. Помощник повар |
Адрес: Иркутская область п Солзан, р-н Слюдянский, ул Гагарина, кафе "Теремок" |
Обязанности: Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Замешивает тесто для поз. Формирует изделия из котлетной массы, теста. |
Условия: Социальный пакет С 09.00 до 01.00 час., 2/2, Доставка в ночное время. Класс условий труда-2. |
Дополнительная информация: Новое рабочее место Ответственность Пунктуальность Дисциплинированность |
Требования: Должен знать:- схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы;— технологический процесс изготовления к полуфабрикатов из котлетной массы, теста для поз;— методы органолептической оценки качества сырья;— требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов, условия и др. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 30787 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".