Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Анна Николаевна Федоренко, с. Краснотуранск
Краткая сводка
ОГРНИП | 320246800112125 |
---|---|
ИНН | 191004210836 |
Дата регистрации | 23 декабря 2020 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Регион |
Реквизиты Федоренко Анны Николаевны
ОГРНИП | 320246800112125 |
---|---|
ИНН | 191004210836 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 320246800112125 |
Дата регистрации | 23 декабря 2020 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 034019068970 |
Дата регистрации | 25 декабря 2020 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Минусинске и Минусинском районе Красноярского края |
Контакты Федоренко Анны Николаевны
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 | Подача напитков |
53.20.32 | Деятельность по доставке еды на дом |
Руководитель
Федоренко Анна Николаевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Федоренко Анна Николаевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Федоренко Анны Николаевны
1. помощник повара |
Обязанности: - Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления - Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий - Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий - Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий - Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос - Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка |
Требования: Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Правила эксплуатации контрольно-кассового оборудования и POS терминалов Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Принципы ХАССП в организациях общественного питания |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 30800 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
2. помощник повара |
Обязанности: - Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления - Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий - Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий - Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий - Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос - Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка |
Требования: Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Правила эксплуатации контрольно-кассового оборудования и POS терминалов Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Принципы ХАССП в организациях общественного питания |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 30800 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |