Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Федоренко Анна Николаевна

ИП Федоренко Анна Николаевна

Индивидуальный предприниматель Анна Николаевна Федоренко, с. Краснотуранск

Краткая сводка

ОГРНИП 320246800112125  
ИНН 191004210836  
Дата регистрации 23 декабря 2020 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Регион

Реквизиты Федоренко Анны Николаевны

ОГРНИП 320246800112125
ИНН 191004210836

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 320246800112125
Дата регистрации 23 декабря 2020 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 034019068970
Дата регистрации 25 декабря 2020 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Минусинске и Минусинском районе Красноярского края

Контакты Федоренко Анны Николаевны

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков
53.20.32 Деятельность по доставке еды на дом

Руководитель

Федоренко Анна Николаевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Федоренко Анна Николаевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Федоренко Анны Николаевны

1. помощник повара
Обязанности:

- Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления

- Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

- Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий

- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

- Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

- Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос

- Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка

Требования:

Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения

Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

Правила эксплуатации контрольно-кассового оборудования и POS терминалов

Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству

Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям

Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания

Принципы ХАССП в организациях общественного питания

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 30800 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
2. помощник повара
Обязанности:

- Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления

- Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

- Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий

- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

- Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

- Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос

- Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка

Требования:

Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения

Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

Правила эксплуатации контрольно-кассового оборудования и POS терминалов

Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству

Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям

Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания

Принципы ХАССП в организациях общественного питания

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 30800 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2)