Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Фирсов Сергей Анатольевич
Индивидуальный предприниматель Сергей Анатольевич Фирсов, рп. Красный Яр
Краткая сводка
| ОГРНИП | 317344300010032 |
|---|---|
| ИНН | 340701269412 |
| Дата регистрации | 3 февраля 2017 года |
| Статус | Не действует |
| Вид деятельности | Переработка и консервирование мяса |
| Регион | |
| Прекращение деятельности |
20 ноября 2017 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Фирсова Сергея Анатольевича
| ОГРНИП | 317344300010032 |
|---|---|
| ИНН | 340701269412 |
Регистрация в ФНС
| Регистрационный номер (ОГРНИП) | 317344300010032 |
| Дата регистрации | 3 февраля 2017 года |
| Территориальный орган ФНС | Инспекция Федеральной налоговой службы по Дзержинскому району г. Волгограда |
Регистрация в ПФР
| Регистрационный номер | 044007012851 |
| Дата регистрации | 8 февраля 2017 года |
| Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Жирновскому району Волгоградской области |
Контакты Фирсова Сергея Анатольевича
| Регион | |
|---|---|
| Телефоны | Сведения отсутствуют |
| Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
| 10.11 | Переработка и консервирование мяса |
| 10.11.2 | Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
| 01.62 | Предоставление услуг в области животноводства |
| 10.11.5 | Производство животных жиров |
| 10.11.3 | Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
| 10.11.6 | Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
| 10.11.1 | Производство мяса в охлажденном виде |
| 10.11.4 | Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
Руководитель
| Фирсов Сергей Анатольевич не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
| Фирсов Сергей Анатольевич не является учредителем каких-либо организаций. |