Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Фролова Ольга Владимировна

ИП Фролова Ольга Владимировна

Индивидуальный предприниматель Ольга Владимировна Фролова

Краткая сводка

ОГРНИП 321650100024198  
ИНН 650109329306  
Дата регистрации 26 ноября 2021 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Фроловой Ольги Владимировны

ОГРНИП 321650100024198
ИНН 650109329306

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 321650100024198
Дата регистрации 26 ноября 2021 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 074001073000
Дата регистрации 14 декабря 2021 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 650000344265003
Дата регистрации 2 февраля 2022 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков

Руководитель

Фролова Ольга Владимировна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Фролова Ольга Владимировна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Фроловой Ольги Владимировны

1. Повар
Обязанности:

разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;

приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;

подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;

оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;

составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

контроль работы помощника повара.

Требования:
  • знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания;
  • знание технологии приготовления блюд;
  • знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения;
  • знание признаков доброкачественности продуктов;
  • умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;
  • соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
  • наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 80000 руб.
Опубликовано 12 августа 2024 года
2. Повар
Обязанности:
  • Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
  • Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
  • Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
  • Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Проводит работу по повышению квалификации работников.
Требования:

Знание японской кухни.

Опыт работы в Японии обязателен, не менее 3 лет.

Наличие медицинской книжки

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 12 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2)