Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Хасанов Шайдулла Сулейманович
Индивидуальный предприниматель Шайдулла Сулейманович Хасанов
Краткая сводка
ОГРНИП | 324366800004412 |
---|---|
ИНН | 362601537921 |
Дата регистрации | 22 января 2024 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Хасанова Шайдуллы Сулеймановича
ОГРНИП | 324366800004412 |
---|---|
ИНН | 362601537921 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 324366800004412 |
Дата регистрации | 22 января 2024 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Воронежской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 046024003171 |
Дата регистрации | 23 января 2024 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Воронежской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.30 | Подача напитков |
43.91 | Производство кровельных работ |
73.11 | Деятельность рекламных агентств |
62.09 | Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая |
10.13.9 | Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
47.99 | Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков |
47.81 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией |
82.99 | Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |
10.89.9 | Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
63.12 | Деятельность web-порталов |
Все виды деятельности ИП (15) |
Руководитель
Хасанов Шайдулла Сулейманович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Хасанов Шайдулла Сулейманович не является учредителем каких-либо организаций. |