Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Изотов Роман Александрович
Индивидуальный предприниматель Роман Александрович Изотов
Краткая сводка
ОГРНИП | 321325600050868 |
---|---|
ИНН | 321202571916 |
Дата регистрации | 17 ноября 2021 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Изотова Романа Александровича
ОГРНИП | 321325600050868 |
---|---|
ИНН | 321202571916 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 321325600050868 |
Дата регистрации | 17 ноября 2021 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Брянской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 042012012174 |
Дата регистрации | 18 ноября 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 320000751232003 |
Дата регистрации | 18 мая 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
47.24.2 | Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
10.71.2 | Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
47.24.1 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах |
10.71.1 | Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
Руководитель
Изотов Роман Александрович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Изотов Роман Александрович не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Изотова Романа Александровича
1. Кондитер |
Обязанности: Выпечка кондитерских изделий. |
Требования:
|
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 19242 руб. |
Опубликовано 17 июня 2024 года |
2. Пекарь |
Обязанности: Ведение технологического процесса выпечки мучнисто-кондитерских изделий. Выпечка пирожков. |
Дополнительная информация: Коммуникабельность Пунктуальность Ответственность |
Требования: Должен знать: основы технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий; продолжительность выпечки вырабатываемых изделий.Образование: Среднее |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 17 июня 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |