Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Ким Александр Валерьянович
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Александр Валерьянович Ким, с. Питерка
Краткая сводка
ОГРНИП | 308642217600049 |
---|---|
ИНН | 642628914555 |
Дата регистрации | 24 июня 2008 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Выращивание овощей |
Регион |
Реквизиты Кима Александра Валерьяновича
ОГРНИП | 308642217600049 |
---|---|
ИНН | 642628914555 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 308642217600049 |
Дата регистрации | 24 июня 2008 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 073026010255 |
Дата регистрации | 30 июня 2008 года |
Территориальный орган ПФР | Управление Пенсионного фонда РФ в Питерском районе Саратовской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 640626046664063 |
Дата регистрации | 12 июля 2017 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №6 Государственного учреждения - Саратовского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Кима Александра Валерьяновича
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
01.13.1 | Выращивание овощей |
47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
46.31 | Торговля оптовая фруктами и овощами |
46.31.11 | Торговля оптовая свежим картофелем |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Руководитель
Ким Александр Валерьянович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
ООО "ЛОКАРНО" 117452, г. МОСКВА, МО Зюзино, бульвар Черноморский, д. 17, к. 1, помещ. 4/2/5 |