Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Ким Кым Сун
Индивидуальный предприниматель Кым Сун Ким
Краткая сводка
ОГРНИП | 322253600092613 |
---|---|
ИНН | 650801124278 |
Дата регистрации | 29 декабря 2022 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Кима Кыма Сун
ОГРНИП | 322253600092613 |
---|---|
ИНН | 650801124278 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 322253600092613 |
Дата регистрации | 29 декабря 2022 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 035004120304 |
Дата регистрации | 29 декабря 2022 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 250301014525033 |
Дата регистрации | 2 марта 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.30 | Подача напитков |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
Руководитель
Ким Кым Сун не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Ким Кым Сун не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Кима Кыма Сун
1. Шеф-повар |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. |
Дополнительная информация: Дисциплинированность |
Требования: Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной корейской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. |
Дополнительная информация: Дисциплинированность |
Требования: Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной корейской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 38000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |