Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Копылов Олег Михайлович
Индивидуальный предприниматель Олег Михайлович Копылов
Краткая сводка
ОГРНИП | 305482218900051 |
---|---|
ИНН | 681100384800 |
Дата регистрации | 8 июля 2005 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Переработка и консервирование мяса |
Реквизиты Копылова Олега Михайловича
ОГРНИП | 305482218900051 |
---|---|
ИНН | 681100384800 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 305482218900051 |
Дата регистрации | 8 июля 2005 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 058021034664 |
Дата регистрации | 28 июня 2019 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ в Грязинском районе Липецкой области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
47.24.1 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах |
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
46.39 | Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
47.24.21 | Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.22 | Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.53.3 | Торговля розничная обоями и напольными покрытиями в специализированных магазинах |
47.8 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
47.29.39 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
Все виды деятельности ИП (21) |
Руководитель
Копылов Олег Михайлович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Копылов Олег Михайлович не является учредителем каких-либо организаций. |