Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Кирилл Игоревич Крюков
Краткая сводка
ОГРНИП | 322385000096999 |
---|---|
ИНН | 385100851966 |
Дата регистрации | 25 октября 2022 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
Реквизиты Крюкова Кирилла Игоревича
ОГРНИП | 322385000096999 |
---|---|
ИНН | 385100851966 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 322385000096999 |
Дата регистрации | 25 октября 2022 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Иркутской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 048029081501 |
Дата регистрации | 26 октября 2022 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Иркутской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 381200981738123 |
Дата регистрации | 15 мая 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Иркутской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
46.73 | Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
16.10 | Распиловка и строгание древесины |
46.34 | Торговля оптовая напитками |
46.17 | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
46.11.3 | Деятельность агентов по оптовой торговле прочим сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
10.82 | Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
46.36 | Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Все виды деятельности ИП (14) |
Руководитель
ООО "ЮЭЛЯН" 665466, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 26, кв. 51 |
ООО "БЕЛКОМ" 664050, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 289/7, офис 1 |
Учредитель
ООО "БЕЛКОМ" 664050, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 289/7, офис 1 |
ООО "ЮЭЛЯН" 665466, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 26, кв. 51 |
Вакансии Крюкова Кирилла Игоревича
1. Пилоправ (основная квота на 2024) |
Обязанности: Расточка, разводка, правка, заточка, пайка пил. Правка и заточка топоров и стругов. Заточка, правка и ремонт цепепей, заточка, рихтовка, разводка и замена пил раскряжевочных агрегатов и установок. Ремонт и наладка станков. |
Дополнительная информация: работа стоя. загрязнение рук и спецодежды. острые предметы, скорость работы оборудования. оборудования производство Китай, тенологические характеристики станков, знания правил эксплуатации станков. |
Требования: правила затачивания, правки, рихтовки,разводки пильных цепей и пил раскряжевочных агрегатов и установок; основные свойства металлов, применяемых для изготовления пильных цепей и пилраскряжевочных агрегатов и установок; устройство станков для затачиванияпильных цепей, пил и правила их установки. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 25500 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
2. Рамщик( квота на 2024г) |
Обязанности: конструктивные особенности обслуживаемого оборудования; породы и размеры бревен; пороки древесины, назначение и основные требования к вырабатываемой пилопродукции; способы и режимы рациональной продольной распиловки бревен и кряжей различных пород древесины в зависимости от диаметра сырья и древесных пороков; количественный и качественный выход готовой продукции при разных способах раскроя бревен и кряжей для производства строганого шпона и тарных комплектов; свойства режущего инструмента и методы проверки качества его подготовки; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки |
Дополнительная информация: знание агрегатов, станков производство Китай, инструкции, работа с технической документацией на китайском языке. |
Требования: Производить распиловку бревен, брусьев и заготовок из круглых лесоматериалов различных пород на пиломатериалы общего назначения. Производить регулирование величины посылки пиломатериалов. Производить регулирование направляющих ножей. Производить продольный раскрой кряжей разных пород на брусья и ванчесы для производства строганого шпона по схемам раскроя на ленточно-пильных станках и лесорамах. Производить распиловку бревен и брусьев различных пород древесины на пиломатериалы внутрисоюзного и экспертного назначения на лесопильных рамах в специализированных лесопильных потоках. Производить выбор оптимальных режимов пиления. Производить смену постава пил, приемку и правку пил в поставе. Определять причины неисправностей в работе оборудования и их устранение. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 25500 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: -разработка меню ассортимента и рецептов блюд; -приготовление и оформление блюд; -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд-оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; -контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; -презентация готовых блюд; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; -подготовка товарных отчетов по производству блюд; -контроль работы помощника повара. |
Дополнительная информация: В ресторан китайской кухни. Временно на 1 год. знание китайскго языка, знание китайской кухни:Шаньдунская, Кантонская,Фуцзяньская. |
Требования: Повар должен уметь: • производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд; • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд; • изготавливать блюда, по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, ; • отпускать готовые блюда/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции; • эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда на вынос; • комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд; • оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд; • составлять калькуляцию на блюда. * сотавление и разработка туристического меню. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 26000 руб. |
Опубликовано 25 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5) |