Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Кузнецов Владимир Николаевич
Индивидуальный предприниматель Владимир Николаевич Кузнецов, г. Кострома
Краткая сводка
ОГРНИП | 311440129900056 |
---|---|
ИНН | 667358127066 |
Дата регистрации | 26 октября 2011 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
Регион |
Реквизиты Кузнецова Владимира Николаевича
ОГРНИП | 311440129900056 |
---|---|
ИНН | 667358127066 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 311440129900056 |
Дата регистрации | 26 октября 2011 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Костромской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 054026097134 |
Дата регистрации | 1 ноября 2011 года |
Территориальный орган ПФР | Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Костроме (по Ленинскому р-ну) (При регистрации юридических лиц) |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 440002443944003 |
Дата регистрации | 24 ноября 2011 года |
Территориальный орган ФСС | Государственное учреждение - Костромское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Кузнецова Владимира Николаевича
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
47.8 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
10.13.2 | Производство колбасных изделий |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
46.38.2 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.7 | Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Проверки
Информация о проверках в отношении Кузнецова Владимира Николаевича, на основании данных ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
16 сентября 2019 года — 11 октября 2019 года
Внеплановая документарная проверка
Проверки исполнения предписания от 09.07.2019 года № 01/00162:
Пункт 1 Разработать, внедрить и поддерживать процедуры проведения контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, используемым при производстве (изготовлении) пищевой продукции.
Срок исполнения: 09 сентября 2019 года.
Нарушений не выявлено
|
16 сентября 2019 года — 11 октября 2019 года
Внеплановая документарная проверка
Проверки исполнения предписания от 09.07.2019 года № 01/00161:
Пункт 1 Периодически, но не реже одного раза в 15 дней во всех пищевых цехах осуществлять, согласно графику, контроль эффективности санитарной обработки путем бактериологических исследований смывов с технологического оборудования, инвентаря, производственной тары, санитарной одежды, рук рабочих.
При получении неудовлетворительных результатов этих исследований немедленно проводят повторную санитарную обработку с последующим контролем ее эффективности.
Срок исполнения: 09 сентября 2019 года.
Нарушений не выявлено
|
11 июня 2019 года — 9 июля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Проверки исполнения п. 1- п. 6 предписания от 06.03. 2019 года № 01/00050:
Пункт 1. Провести косметический ремонт. Отремонтировать все места с отбитой плиткой и краской. Провести очистку труб с последующей покраской. Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Пункт 2. Снабдить раковину щеткой, полотенцами разового пользования, электросушилками.
Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Пункт 3. Подвергать воду химико-бактериологическим анализам, но не реже одного раза в квартал.
Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Пункт 4. Периодически, но не реже одного раза в 15 дней во всех пищевых цехах осуществлять, согласно графику, контроль эффективности санитарной обработки путем бактериологических исследований смывов с технологического оборудования, инвентаря, производственной тары, санитарной одежды, рук рабочих.
При получении неудовлетворительных результатов этих исследований немедленно проводят повторную санитарную обработку с последующим контролем ее эффективности.
Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Пункт 5. Для обработки мелкого инвентаря (ножей и др.) в цехе оборудовать стерилизатор.
Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Пункт 6. При проведении дезинфекции составлять об этом соответствующие акты по установленному образцу.
Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Выявлены нарушения
|
11 июня 2019 года — 9 июля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Предписания от 06.03. 2019 года № 01/00051: Пункт 1. В производственных помещениях не допускать хранение любых веществ и материалов (предметов), не использующихся при производстве (изготовлении) пищевой продукции, в том числе моющих и дезинфицирующих средств за исключением моющих и дезинфицирующих средств, необходимых для обеспечения текущей мойки и дезинфекции производственных помещений и оборудования. Пункт 2. Разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Пункт 3. Разработать, внедрить и поддерживать процедуры проведения контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, используемым при производстве (изготовлении) пищевой продукции. Пункт 4. Обеспечить условия для измельчения мяса и субпродуктов, приготовления фарша и наполнения оболочек (форм) при температуре воздуха не выше плюс 12 С. Производить измельчение мяса и субпродуктов, приготовление фарша и наполнение оболочек (форм) при температуре воздуха не выше плюс 12 С. Пункт 5. Оборудовать в цехе отдельную промаркированную закрывающуюся емкость для биологических отходов. Пункт 6. Маркировочная этикетка вырабатываемой продукции должна соответствовать требованиям п. 4.1 ст. 4 Технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" ТР ТС 022/2011 от 09.12.2011 № 881. Пункт 7. В связи с обнаружением в пробах продукции производства ИП Кузнецов В.Н. нарушения обязательных требований Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по микробиологическому показателю безопасности КМАФАнМ, «патогенные, в том числе сальмонеллы», выполнить требование № 4 от 06.03.2019 года, выданное Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.
Срок исполнения: 06 июня 2019 года.
Выявлены нарушения
|
11 февраля 2019 года — 11 марта 2019 года
Внеплановая документарная проверка
Исполнения Приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 14 декабря 2018 года № 1449, изданного в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева (протокол заседания Постоянно действующий противоэпизоотической комиссии Правительства Российской Федерации от 28.11.2018 г. № 1)
Выявлены нарушения
|
Руководитель
Кузнецов Владимир Николаевич не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Кузнецов Владимир Николаевич не является учредителем каких-либо организаций. |