Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ле Тхи Ань Тхы

ИП Ле Тхи Ань Тхы

Индивидуальный предприниматель Ле Тхи Ань Тхы

Краткая сводка

ОГРНИП 322774600351940  
ИНН 771391754376  
Дата регистрации 8 июня 2022 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Ле Тхи Ань Тхы

ОГРНИП 322774600351940
ИНН 771391754376

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 322774600351940
Дата регистрации 8 июня 2022 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 087306029851
Дата регистрации 9 июня 2022 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Руководитель

Ле Тхи Ань Тхы не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Ле Тхи Ань Тхы не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Ле Тхи Ань Тхы

1. Повар
Обязанности:
  • Произведение блюд
  • Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов
  • Проведение работ по украшению блюд
  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
  • Определение качества продуктов готовых блюд
  • Принятие участия в разработке меню
  • Оформлением соответствующих нормативных документов
Требования:
  • Опыт не менее 10 лет
  • Знание нормативно правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность организаций питания
  • Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения напитков и кулинарных изделий
  • Знание рецептур и технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента 
  • Опыт в составлении меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Опыт в сокращении потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке
  • Опыт в применении ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Знание требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)