Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Ван Ань Ле
- Разработка меню вьетнамской кухни;
- Приготовление и оформление азиатских блюд;
- Подготовка сырья и полуфабрикатов;
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов;
- Контроль хранения и расхода продуктов;
- Контроль качества приготовления блюд.
Навыки приготовления и оформления вьетнамских и азиатских блюд.
- Руководство процессом составления меню вьетнамской, азиатской кухни;
- Руководство вьетнамской, азиатской кухней;
- Обеспечение эффективной работы команды поваров;
- Приготовление и оформление вьетнамских, азиатских блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Проектировать и разрабатывать системы обслуживания;
- Тестирование системы производства;
- Проводить оценку системы производства;
- Контроль качества оборудования;
- Анализ издержек.
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".