Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Малахов Михаил Викторович
Индивидуальный предприниматель Михаил Викторович Малахов, г. Пермь
Краткая сводка
ОГРНИП | 308590835200031 |
---|---|
ИНН | 590810108846 |
Дата регистрации | 17 декабря 2008 года |
Статус | Не действует |
Вид деятельности | Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными |
Регион | |
Прекращение деятельности |
3 апреля 2020 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Малахова Михаила Викторовича
ОГРНИП | 308590835200031 |
---|---|
ИНН | 590810108846 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 308590835200031 |
Дата регистрации | 17 декабря 2008 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Пермскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 069006029415 |
Дата регистрации | 18 декабря 2008 года |
Территориальный орган ПФР | Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Кировском районе г. Перми |
Контакты Малахова Михаила Викторовича
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
46.2 | Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными |
01.4 | Животноводство |
41.20 | Строительство жилых и нежилых зданий |
01.1 | Выращивание однолетних культур |
47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
01.5 | Смешанное сельское хозяйство |
49.4 | Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам |
01.2 | Выращивание многолетних культур |
46.32.1 | Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
47.22.1 | Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах |
46.31.11 | Торговля оптовая свежим картофелем |
Все виды деятельности ИП (13) |
Руководитель
ООО "СТРИНГ" Адрес не указан |
Учредитель
ООО "СТРИНГ" Адрес не указан |