Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Мельников Владислав Викторович
Индивидуальный предприниматель Владислав Викторович Мельников
Краткая сводка
ОГРНИП | 324385000086085 |
---|---|
ИНН | 381607985367 |
Дата регистрации | 12 августа 2024 года |
Статус | Не действует |
Вид деятельности | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Прекращение деятельности |
18 сентября 2024 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Мельникова Владислава Викторовича
ОГРНИП | 324385000086085 |
---|---|
ИНН | 381607985367 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 324385000086085 |
Дата регистрации | 12 августа 2024 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Иркутской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 048033078324 |
Дата регистрации | 13 августа 2024 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Иркутской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.39.2 | Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.2 | Производство колбасных изделий |
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
53.20.32 | Деятельность по доставке еды на дом |
56.30 | Подача напитков |
47.22 | Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
Все виды деятельности ИП (22) |
Руководитель
Мельников Владислав Викторович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Мельников Владислав Викторович не является учредителем каких-либо организаций. |