Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Михайличенко Игорь Юрьевич
Индивидуальный предприниматель Игорь Юрьевич Михайличенко
Краткая сводка
| ОГРНИП | 320325600031572 |
|---|---|
| ИНН | 321400944817 |
| Дата регистрации | 7 октября 2020 года |
| Статус | Не действует |
| Вид деятельности | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
| Прекращение деятельности |
17 ноября 2021 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Михайличенко Игоря Юрьевича
| ОГРНИП | 320325600031572 |
|---|---|
| ИНН | 321400944817 |
Регистрация в ФНС
| Регистрационный номер (ОГРНИП) | 320325600031572 |
| Дата регистрации | 7 октября 2020 года |
| Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Брянской области |
Регистрация в ПФР
| Регистрационный номер | 042004034636 |
| Дата регистрации | 8 октября 2020 года |
| Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
| 10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
| 10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
| 46.23 | Торговля оптовая живыми животными |
| 10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
| 10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
| 46.32.2 | Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
| 10.11.1 | Производство мяса в охлажденном виде |
| 10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
| 47.22.1 | Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах |
| 01.46.11 | Выращивание свиней на мясо |
| 10.11.5 | Производство животных жиров |
| Все виды деятельности ИП (19) | |
Руководитель
| ООО "КМК АГРОСТАНДАРТ" Адрес не указан |
Учредитель
| ООО "КМК АГРОСТАНДАРТ" Адрес не указан |