Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Миланович Бобан
Краткая сводка
ОГРНИП | 323246800059377 |
---|---|
ИНН | 246413565371 |
Дата регистрации | 10 мая 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Реквизиты Миланович Бобан
ОГРНИП | 323246800059377 |
---|---|
ИНН | 246413565371 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323246800059377 |
Дата регистрации | 10 мая 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 034007056933 |
Дата регистрации | 11 мая 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
56.10.2 | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
Руководитель
Миланович Бобан не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Миланович Бобан не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Миланович Бобан
1. Помощник повара |
Обязанности: -Подготовка ингредиентов: мытьё, чистка, нарезка овощей и фруктов -Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования -Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами -Заполнение запасов ингредиентов и учет продуктов на складе |
Дополнительная информация: График 3/4. Смена 12 часов. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 31000 руб. |
Опубликовано 18 июля 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: 1.оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; 3. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 4. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; 5. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; 6. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 7. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; 8. контроль работы помощника повара. |
Дополнительная информация: График 3/4. Смена 12 часов. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 35000 руб. |
Опубликовано 18 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |