Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Дык Мань Нгуен
Вакансии
1. инженер по подготовке производства |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 29 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2. |
Обязанности: Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением. Контролирует выполнение плана производства . Ведет установленную отчетность. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
2. инженер-технолог(технолог) |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 29 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2. |
Обязанности: · контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; · следить за соблюдением правильной технологии производства; · составлять производственные планы и следить за их выполнением; · контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; · следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; · улучшать технологические процессы; · следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; · анализировать и разрешать проблемные вопросы; · разрабатывать новые рецепты и технологии; · составлять технологическую документацию на продукты; · искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их; · рассчитывать необходимый объём сырья; · учитывать затраты времени на производство готовой продукции; · заказывать необходимое сырьё и оборудование; · готовить документы для обязательной сертификации продуктов; · проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве; · учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
3. инженер по организации управления производством |
Адрес: Город Москва, 29 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2. |
Обязанности: распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; · перспективы технического развития и особенности деятельности; · технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; · методы исследования, правила и условия выполнения работ; · основные требования, предъявляемые к технической документации; · действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; · методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; · основы организации труда и управления. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
4. Заведующий производством (шеф-повар) |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 29 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2. |
Обязанности: Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства
|
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
5. Шеф-повар |
Адрес: Город Москва 115162, г. Москва, ул Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. IIб, ком. 1, 2 |
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др. |
Условия: Предоставление спец.одежды Социальный пакет |
Дополнительная информация: Азиатская кухня. Аутентичная кухня Вьетнама Вьетнамский Английский |
Требования: Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание Вьетнамского и Английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
6. Повар |
Адрес: Город Москва 115162, г. Москва, ул Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. IIб, ком. 1, 2 |
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др. |
Условия: Предоставление спец.одежды Социальный пакет |
Дополнительная информация: Азиатская кухня. Аутентичная кухня Вьетнама Английский Вьетнамский |
Требования: Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание Вьетнамского и Английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 43000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".