Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Дык Мань

ИП Нгуен Дык Мань

Индивидуальный предприниматель Дык Мань Нгуен


Вакансии

1. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 29
115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2.
Обязанности:

Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.

 Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы

 Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы.

Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.

 Контролирует выполнение плана производства .

 Ведет установленную отчетность.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. инженер-технолог(технолог)
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 29
115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2.
Обязанности:

·        контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;

·        следить за соблюдением правильной технологии производства;

·        составлять производственные планы и следить за их выполнением;

·        контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;

·        следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

·        улучшать технологические процессы;

·        следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

·        анализировать и разрешать проблемные вопросы;

·        разрабатывать новые рецепты и технологии;

·        составлять технологическую документацию на продукты;

·        искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

·        рассчитывать необходимый объём сырья;

·        учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

·        заказывать необходимое сырьё и оборудование;

·        готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

·        проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

·        учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, 29
115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2.
Обязанности:

распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;

·  перспективы технического развития и особенности деятельности;

·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;

·  методы исследования, правила и условия выполнения работ;

·  основные требования, предъявляемые к технической документации;

·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;

·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;

·  основы организации труда и управления.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 29
115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. II б, ком. 1, 2.
Обязанности:

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

 

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. Шеф-повар
Адрес:
Город Москва
115162, г. Москва, ул Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. IIб, ком. 1, 2
Обязанности:
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
Условия:
Предоставление спец.одежды
Социальный пакет
Дополнительная информация:
Азиатская кухня. Аутентичная кухня Вьетнама
Вьетнамский
Английский
Требования:
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание Вьетнамского и Английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. Повар
Адрес:
Город Москва
115162, г. Москва, ул Шаболовка, д. 29, корп. 2, Пом. IIб, ком. 1, 2
Обязанности:
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
Условия:
Предоставление спец.одежды
Социальный пакет
Дополнительная информация:
Азиатская кухня. Аутентичная кухня Вьетнама
Английский
Вьетнамский
Требования:
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание Вьетнамского и Английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".