Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Тхань Ван Нгуен
Краткая сводка
ОГРНИП | 318695200056297 |
---|---|
ИНН | 695008093708 |
Дата регистрации | 2 ноября 2018 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Реквизиты Нгуена Тханя Ван
ОГРНИП | 318695200056297 |
---|---|
ИНН | 695008093708 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 318695200056297 |
Дата регистрации | 2 ноября 2018 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 087616075431 |
Дата регистрации | 9 марта 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 730000595777043 |
Дата регистрации | 7 марта 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
41.10 | Разработка строительных проектов |
14.19 | Производство прочей одежды и аксессуаров одежды |
14.13 | Производство прочей верхней одежды |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
14.31 | Производство вязаных и трикотажных чулочно-носочных изделий |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
77.40 | Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав |
52.21 | Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом |
14.11 | Производство одежды из кожи |
10.85 | Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Все виды деятельности ИП (21) |
Руководитель
Нгуен Тхань Ван не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Нгуен Тхань Ван не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Нгуена Тханя Ван
1. шеф-повар |
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 17 июня 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносить предложения по улучшению качества обслуживания. |
Требования: Знание кухни Вьетнама |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 50000 руб. |
Опубликовано 17 июня 2024 года |
3. заведующий производством (шеф-повар) |
Обязанности: Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню; Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства. |
Требования: Знание кухни Вьетнама |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 17 июня 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |