Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Нгуен Тхи Бить Нга
Краткая сводка
ОГРНИП | 323508100038630 |
---|---|
ИНН | 772833927238 |
Дата регистрации | 25 января 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Реквизиты Нгуен Тхи Бить Нга
ОГРНИП | 323508100038630 |
---|---|
ИНН | 772833927238 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323508100038630 |
Дата регистрации | 25 января 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 060001072500 |
Дата регистрации | 26 января 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 500901651450093 |
Дата регистрации | 19 сентября 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.30 | Подача напитков |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
Руководитель
Нгуен Тхи Бить Нга не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Нгуен Тхи Бить Нга не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Нгуен Тхи Бить Нга
1. заведующий производством (шеф-повар) |
Обязанности: Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню; Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства. |
Требования: Опыт работы |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 8 августа 2024 года |
2. Шеф-повар |
Обязанности:
|
Требования: Опыт работы |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 8 августа 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следует санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучает подчиненный персонал кухни; Соблюдет принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносит предложения по улучшению качества обслуживания. |
Дополнительная информация: Знание Вьетнамской кухни |
Требования: Опыт работы. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 55000 руб. |
Опубликовано 8 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |