Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Нгуен Тхи Тхань Чам
Вакансии
1. инженер по подготовке производства |
Адрес: Город Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 |
Обязанности: Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением. Контролирует выполнение плана производства . Ведет установленную отчетность. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
2. инженер-технолог(технолог) |
Адрес: Город Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 |
Обязанности: · контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; · следить за соблюдением правильной технологии производства; · составлять производственные планы и следить за их выполнением; · контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; · следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; · улучшать технологические процессы; · следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; · анализировать и разрешать проблемные вопросы; · разрабатывать новые рецепты и технологии; · составлять технологическую документацию на продукты; · искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их; · рассчитывать необходимый объём сырья; · учитывать затраты времени на производство готовой продукции; · заказывать необходимое сырьё и оборудование; · готовить документы для обязательной сертификации продуктов; · проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве; · учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
3. заведующий производством (шеф-повар) |
Адрес: Город Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 |
Обязанности: Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
4. инженер по организации управления производством |
Адрес: Город Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 |
Обязанности: распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; · перспективы технического развития и особенности деятельности; · технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; · методы исследования, правила и условия выполнения работ; · основные требования, предъявляемые к технической документации; · действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; · методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; · основы организации труда и управления. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
5. шеф-повар |
Адрес: Город Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 |
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
6. Повар |
Адрес: Город Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 г. Москва, ул. Нижняя Красносельская д. 35 стр. 59 |
Обязанности: Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверять качество сырья в поставке; Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности; Составлять заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносить предложения по улучшению качества обслуживания. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 55000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".