Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Марина Сергеевна Осипова
Краткая сводка
ОГРНИП | 307547011600043 |
---|---|
ИНН | 545105249000 |
Дата регистрации | 26 апреля 2007 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Реквизиты Осиповой Марины Сергеевны
ОГРНИП | 307547011600043 |
---|---|
ИНН | 545105249000 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 307547011600043 |
Дата регистрации | 26 апреля 2007 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Новосибирской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 064012034632 |
Дата регистрации | 2 мая 2007 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новосибирской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 541900014854193 |
Дата регистрации | 24 декабря 2020 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новосибирской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Руководитель
Осипова Марина Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Осипова Марина Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Осиповой Марины Сергеевны
1. кассир |
Обязанности: Работа на кассе. Обслуживание покупателей. Осуществление операций по приёму, учёту, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. |
Требования: Желание обучаться, инициативность, аккуратность, чистоплотность, честность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 30000 руб. |
Опубликовано 18 июня 2024 года |
2. Повар-сушист |
Обязанности: Разделка рыбы и подготовка других продуктов для приготовления блюда. Приготовление суши и роллов с соблюдением рецепта, требованием санитарно-гигиенических норм. Контроль за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий хранения. Участие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей необходимой документации), в инвентаризации. Знание норм хранения и обработки инструментов, посуды, приборов, в частности, своевременная и правильная заточка ножейРазработка новых рецептов и участие в разработке меню организацииОбеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. |
Требования: Желание обучаться, инициативность, аккуратность, чистоплотность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 18 июня 2024 года |
3. повар горячего цеха |
Обязанности: Приготовление блюд, требующих специальной термической обработки. |
Требования: Желание обучаться, инициативность, аккуратность, чистоплотность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 18 июня 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5) |