Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Осипова Марина Сергеевна

ИП Осипова Марина Сергеевна

Индивидуальный предприниматель Марина Сергеевна Осипова

Краткая сводка

ОГРНИП 307547011600043  
ИНН 545105249000  
Дата регистрации 26 апреля 2007 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Реквизиты Осиповой Марины Сергеевны

ОГРНИП 307547011600043
ИНН 545105249000

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 307547011600043
Дата регистрации 26 апреля 2007 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Новосибирской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 064012034632
Дата регистрации 2 мая 2007 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новосибирской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 541900014854193
Дата регистрации 24 декабря 2020 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новосибирской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Руководитель

Осипова Марина Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Осипова Марина Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Осиповой Марины Сергеевны

1. кассир
Обязанности:

Работа на кассе. Обслуживание покупателей. Осуществление операций по приёму, учёту, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.

Требования:

Желание обучаться, инициативность, аккуратность, чистоплотность, честность.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 30000 руб.
Опубликовано 18 июня 2024 года
2. Повар-сушист
Обязанности:

Разделка рыбы и подготовка других продуктов для приготовления блюда. Приготовление суши и роллов с соблюдением рецепта, требованием санитарно-гигиенических норм. Контроль за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий хранения. Участие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей необходимой документации), в инвентаризации. Знание норм хранения и обработки инструментов, посуды, приборов, в частности, своевременная и правильная заточка ножейРазработка новых рецептов и участие в разработке меню организацииОбеспечение чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

Желание обучаться, инициативность, аккуратность, чистоплотность.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 18 июня 2024 года
3. повар горячего цеха
Обязанности:

Приготовление блюд, требующих специальной термической обработки.

Требования:

Желание обучаться, инициативность, аккуратность, чистоплотность.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 18 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5)