Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Павленко Марина Александровна
Индивидуальный предприниматель Марина Александровна Павленко
Краткая сводка
ОГРНИП | 321169000223339 |
---|---|
ИНН | 165029366400 |
Дата регистрации | 20 декабря 2021 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Переработка и консервирование мяса |
Реквизиты Павленко Марины Александровны
ОГРНИП | 321169000223339 |
---|---|
ИНН | 165029366400 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 321169000223339 |
Дата регистрации | 20 декабря 2021 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №18 по Республике Татарстан |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 013401144772 |
Дата регистрации | 22 декабря 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
11.01 | Перегонка, очистка и смешивание спиртов |
10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
11.07 | Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
11.02 | Производство вина из винограда |
10.85 | Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Все виды деятельности ИП (13) |
Руководитель
Павленко Марина Александровна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Павленко Марина Александровна не является учредителем каких-либо организаций. |