Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Поспелов Евгений Васильевич

ИП Поспелов Евгений Васильевич

Индивидуальный предприниматель Евгений Васильевич Поспелов, г. Долгопрудный

Краткая сводка

ОГРНИП 318774600540295  
ИНН 530400042706  
Дата регистрации 4 октября 2018 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
Регион

Реквизиты Поспелова Евгения Васильевича

ОГРНИП 318774600540295
ИНН 530400042706

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 318774600540295
Дата регистрации 4 октября 2018 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 060006021516
Дата регистрации 26 мая 2021 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №5 Управление №6 г. Долгопрудный Московской области

Контакты Поспелова Евгения Васильевича

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
53.20.3 Деятельность курьерская
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
49.31 Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
52.21 Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом
69.10 Деятельность в области права
82.92 Деятельность по упаковыванию товаров
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
43.12.1 Расчистка территории строительной площадки
37.00 Сбор и обработка сточных вод
Все виды деятельности ИП (21)

Руководитель

ООО "КОРСТОП"  
127473, г. МОСКВА, МО Тверской, пер. 1-й Волконский, д. 15, помещ. 1/3

Учредитель

ООО "КОРСТОП"  
127473, г. МОСКВА, МО Тверской, пер. 1-й Волконский, д. 15, помещ. 1/3