Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Расулова Анна Владимировна
Индивидуальный предприниматель Анна Владимировна Расулова
Краткая сводка
ОГРНИП | 312526307900032 |
---|---|
ИНН | 526308087308 |
Дата регистрации | 19 марта 2012 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
Реквизиты Расуловой Анны Владимировны
ОГРНИП | 312526307900032 |
---|---|
ИНН | 526308087308 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 312526307900032 |
Дата регистрации | 19 марта 2012 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Нижегородской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 062057033737 |
Дата регистрации | 21 марта 2012 года |
Территориальный орган ПФР | Управление Пенсионного фонда РФ в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
Проверки
Информация о проверках в отношении Расуловой Анны Владимировны, на основании данных ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
11 октября 2018 года — 31 октября 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Рассмотрение обращения (вх.№ 7492/ж-2018 от 25.092018г.), содержащего информацию о факте возникновения угрозы причинения вреда жизни, здоровья граждан. Исходя из содержания обращения следует, что в кафе "Гриль Хаус" по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Германа Лопатина, д.8 замечены грубые нарушения: " доставка готовых и продуктов, чистой и использованной посуды, отходов осуществлялась по одной и той же лестнице со 2-го на 4-ый этаж одновременно, имелся встречный поток посетителей поток посетителей и персонала, т.к. кафе находится в общественном здании с множеством сторонних организаций, раскладка блюд по порциям происходила в общем коридоре напротив двери общего туалета до которой менее 3 м, официанты при этом не использовали перчаток, салаты, фрукты, нарезки, стейки с картошкой, жюльен доставлялись с 2 этажа без крышек и упаковки, салаты были заправлены заранее, на кастрюле с ухой крышка была погнута и прилегала не плотно, официанты обслуживали в домашней одежде, без головных уборов, как следствие волосы в салате и хлебной корзине, уха по-царски при подаче была 32-36 градусов, стейк и шашлык - не более 35 градусов (еле теплые по ощущениям), верхняя одежда гостей, обувь находилась в том же помещение, где проводился банкет".
Выявлены нарушения
|
Руководитель
ООО "БИОНИК КЛИНИК НН" Адрес не указан |
Учредитель
ООО "БИОНИК КЛИНИК НН" Адрес не указан |