Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Репко Сергей Борисович
Индивидуальный предприниматель Сергей Борисович Репко, г. Омск
Краткая сводка
| ОГРНИП | 310554309000099 |
|---|---|
| ИНН | 550206527678 |
| Дата регистрации | 31 марта 2010 года |
| Статус | Не действует |
| Вид деятельности | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
| Регион | |
| Прекращение деятельности |
20 июля 2010 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Репко Сергея Борисовича
| ОГРНИП | 310554309000099 |
|---|---|
| ИНН | 550206527678 |
Регистрация в ФНС
| Регистрационный номер (ОГРНИП) | 310554309000099 |
| Дата регистрации | 31 марта 2010 года |
| Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Омской области |
Регистрация в ПФР
| Регистрационный номер | 065005105051 |
| Дата регистрации | 5 апреля 2010 года |
| Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ в Советском административном округе г. Омска |
Контакты Репко Сергея Борисовича
| Регион | |
|---|---|
| Телефоны | Сведения отсутствуют |
| Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД
| 51.17.1 | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
| 51.31.1 | Оптовая торговля картофелем |
| 51.17.2 | Деятельность агентов по оптовой торговле напитками |
| 51.32.2 | Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
| 51.31.2 | Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
| 52.22.2 | Розничная торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
| 51.17.21 | Деятельность агентов по оптовой торговле безалкогольными напитками |
| 52.22.1 | Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
| 51.32.1 | Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Руководитель
| ТСН "СНТ "ХИМИК" Адрес не указан |
Учредитель
| Репко Сергей Борисович не является учредителем каких-либо организаций. |