Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Реверчук Анастасия Анатольевна

ИП Реверчук Анастасия Анатольевна

Индивидуальный предприниматель Анастасия Анатольевна Реверчук

Краткая сводка

ОГРНИП 323790000003395  
ИНН 790601194741  
Дата регистрации 18 августа 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Реквизиты Реверчук Анастасии Анатольевны

ОГРНИП 323790000003395
ИНН 790601194741

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323790000003395
Дата регистрации 18 августа 2023 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 031002038446
Дата регистрации 22 августа 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
77.12 Аренда и лизинг грузовых транспортных средств
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
77.32 Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.31 Аренда и лизинг сельскохозяйственных машин и оборудования
77.39 Аренда и лизинг прочих видов транспорта, оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки

Руководитель

Реверчук Анастасия Анатольевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Реверчук Анастасия Анатольевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Реверчук Анастасии Анатольевны

1. Повар
Обязанности:

готовить блюда и напитки по технологической карте;соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов;

  • проходить медосмотры.
Требования:

Планирование и разработка меню Контроль свежести и сроков реализации продуктов Поддержание санитарных норм Дезинфекция оборудования и рабочих поверхностей Подготовка сырья Приготовление блюд Поддержание работоспособности кухонного оборудования Обеспечение соответствия принятой калькуляции и рецептуре Заготовка полуфабрикатов Оформление и отдача блюд Составление технологических карт Проведение инструктажа сотрудников Работа с претензиями клиентов

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 10 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)