Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Анастасия Анатольевна Реверчук
Краткая сводка
ОГРНИП | 323790000003395 |
---|---|
ИНН | 790601194741 |
Дата регистрации | 18 августа 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Реквизиты Реверчук Анастасии Анатольевны
ОГРНИП | 323790000003395 |
---|---|
ИНН | 790601194741 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323790000003395 |
Дата регистрации | 18 августа 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 031002038446 |
Дата регистрации | 22 августа 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
77.12 | Аренда и лизинг грузовых транспортных средств |
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
77.32 | Аренда и лизинг строительных машин и оборудования |
77.31 | Аренда и лизинг сельскохозяйственных машин и оборудования |
77.39 | Аренда и лизинг прочих видов транспорта, оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки |
Руководитель
Реверчук Анастасия Анатольевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Реверчук Анастасия Анатольевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Реверчук Анастасии Анатольевны
1. Повар |
Обязанности: готовить блюда и напитки по технологической карте;соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов;
|
Требования: Планирование и разработка меню Контроль свежести и сроков реализации продуктов Поддержание санитарных норм Дезинфекция оборудования и рабочих поверхностей Подготовка сырья Приготовление блюд Поддержание работоспособности кухонного оборудования Обеспечение соответствия принятой калькуляции и рецептуре Заготовка полуфабрикатов Оформление и отдача блюд Составление технологических карт Проведение инструктажа сотрудников Работа с претензиями клиентов |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 10 июня 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |