Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Любовь Сергеевна Сафарян
Краткая сводка
ОГРНИП | 323265100094767 |
---|---|
ИНН | 110403833269 |
Дата регистрации | 25 июля 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Реквизиты Сафарян Любови Сергеевны
ОГРНИП | 323265100094767 |
---|---|
ИНН | 110403833269 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323265100094767 |
Дата регистрации | 25 июля 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 036028113992 |
Дата регистрации | 25 июля 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.29.4 | Деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание |
56.29.2 | Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
56.29.3 | Деятельность по доставке продуктов питания учебным, спортивным и прочим учреждениям (по льготным ценам) |
56.29.1 | Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
Руководитель
Сафарян Любовь Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Сафарян Любовь Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Сафарян Любови Сергеевны
1. Повар |
Обязанности: Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате. |
Требования: Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 28000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
2. Кухонный рабочий |
Обязанности: Осуществляет первичную кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса, рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи. |
Требования: Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
3. Кухонный рабочий |
Обязанности: Осуществляет первичную кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса, рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи. |
Требования: Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 14 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5) |