Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Сафарян Любовь Сергеевна

ИП Сафарян Любовь Сергеевна

Индивидуальный предприниматель Любовь Сергеевна Сафарян

Краткая сводка

ОГРНИП 323265100094767  
ИНН 110403833269  
Дата регистрации 25 июля 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Сафарян Любови Сергеевны

ОГРНИП 323265100094767
ИНН 110403833269

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323265100094767
Дата регистрации 25 июля 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 036028113992
Дата регистрации 25 июля 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.29.4 Деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
56.29.3 Деятельность по доставке продуктов питания учебным, спортивным и прочим учреждениям (по льготным ценам)
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору

Руководитель

ООО "ЛЮКС КОМПАНИ"  
127576, г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 10, стр. 1

Учредитель

ООО "ЛЮКС КОМПАНИ"  
127576, г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 10, стр. 1

Вакансии Сафарян Любови Сергеевны

1. Повар
Обязанности:

Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий.  Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате. 

Требования:

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 28000 руб.
Опубликовано 20 июня 2024 года
2. Кухонный рабочий
Обязанности:

Осуществляет первичную  кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса,  рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи.

Требования:

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 25000 руб.
Опубликовано 20 июня 2024 года
3. Кухонный рабочий
Обязанности:

Осуществляет первичную  кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса,  рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи.

Требования:

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 25000 руб.
Опубликовано 20 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5)