Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Сафронов Юрий Иванович
Индивидуальный предприниматель Юрий Иванович Сафронов, г. Фрязино
Краткая сводка
ОГРНИП | 304505234500060 |
---|---|
ИНН | 505200051100 |
Дата регистрации | 10 декабря 2004 года |
Статус | Не действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах |
Регион | |
Прекращение деятельности |
27 августа 2013 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Сафронова Юрия Ивановича
ОГРНИП | 304505234500060 |
---|---|
ИНН | 505200051100 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 304505234500060 |
Дата регистрации | 10 декабря 2004 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 060049001517 |
Дата регистрации | 20 июня 1996 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ №18 г. Фрязино Московской области |
Контакты Сафронова Юрия Ивановича
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД
55.30 | Деятельность ресторанов и кафе |
52.1 | Розничная торговля в неспециализированных магазинах |
52.2 | Розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах |
55.5 | Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
15.81 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
15.89.1 | Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
55.40 | Деятельность баров |
Руководитель
Сафронов Юрий Иванович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Сафронов Юрий Иванович не является учредителем каких-либо организаций. |