Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Саложенко Ольга Владимировна

ИП Саложенко Ольга Владимировна

Индивидуальный предприниматель Ольга Владимировна Саложенко, г. Красноярск

Краткая сводка

ОГРНИП 321246800101143  
ИНН 246515323011  
Дата регистрации 12 августа 2021 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Регион

Реквизиты Саложенко Ольги Владимировны

ОГРНИП 321246800101143
ИНН 246515323011

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 321246800101143
Дата регистрации 12 августа 2021 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 034007047339
Дата регистрации 13 августа 2021 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Свердловском районе г. Красноярска

Контакты Саложенко Ольги Владимировны

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания

Руководитель

ООО "ЕВРОГАЗ"  
660037, Красноярский край, г. Красноярск, Северный проезд, д. 4, кв. 58

Учредитель

Саложенко Ольга Владимировна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Саложенко Ольги Владимировны

1. Подсобный рабочий
Обязанности:

Погрузка-разгрузка товарно-материальных ценностей;

перемещение грузов на хранение в складские помещения, распределение их в соответствующие отсеки;

упаковка грузов в необходимую тару (коробки, бочки, пакеты, мешки и т.д.);

работа с техникой, приборами, инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции;

поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих у ним территорий;

Требования:

Добросовестное и ответственное выполнение своих трудовых обязанностей и поручений руководства. Соблюдение техники безопасности и правил противопожарной охраны труда.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 0 руб.
Опубликовано 5 июня 2024 года
2. Посудомойщица
Обязанности:
  • Помощь поварам в приготовлении блюд.
  • Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
  • Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
  • Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
  • Размещение готовых блюд на раздаче.
  • Вскрытие упаковок доставленной продукции.
  • Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
  • Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
  • Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
  • Уборка пищевых отходов.
  • Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
  • Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
  • Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
  • Участие в уборке кухонного помещения.
  • Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
  • Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
  • Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
  • Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
Требования:

Добросовестное и ответственное выполнение своих трудовых обязанностей и поручений руководства. Соблюдение техники безопасности и правил противопожарной охраны труда.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 0 руб.
Опубликовано 5 июня 2024 года
3. Помощник повара
Обязанности:
  • Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
  • Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
  • Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
  • Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
  • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
  • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
  • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
  • Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
  • Комплектация блюд и их передача на вынос.
  • Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
  • Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
  • Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
  • Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности.
  • Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
  • Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
  • Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
Требования:

Добросовестное и ответственное выполнение своих трудовых обязанностей и поручений руководства. Соблюдение техники безопасности и правил противопожарной охраны труда.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 0 руб.
Опубликовано 5 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4)