Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы, г. Железногорск-Илимский
Краткая сводка
ОГРНИП | 316385000142684 |
---|---|
ИНН | 381207333007 |
Дата регистрации | 16 ноября 2016 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Регион |
Реквизиты Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
ОГРНИП | 316385000142684 |
---|---|
ИНН | 381207333007 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 316385000142684 |
Дата регистрации | 16 ноября 2016 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Иркутской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 048021072202 |
Дата регистрации | 17 ноября 2016 года |
Территориальный орган ПФР | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 381300757738133 |
Дата регистрации | 9 ноября 2017 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №1 Государственного учреждения - Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10.2 | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
01.45 | Разведение овец и коз |
20.14 | Производство прочих основных органических химических веществ |
01.50 | Смешанное сельское хозяйство |
41.20 | Строительство жилых и нежилых зданий |
01.47 | Разведение сельскохозяйственной птицы |
01.30 | Выращивание рассады |
01.42 | Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы |
02.20 | Лесозаготовки |
Все виды деятельности ИП (25) |
Проверки
Информация о проверках в отношении Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы, на основании данных ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
1 июля 2019 года — 26 июля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
С целью: проверки исполнения предписания должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор № 15-12/001 от 21.02.2019 г. срок для исполнения которого истек 21.03.2019 г.; проверки исполнения предписания должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный надзор в области защиты прав потребителей № 15-12/002 от 21.02.2019 г. срок для исполнения которого истек 21.03.2019 г..
Выявлены нарушения
|
28 января 2019 года — 22 февраля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Исполнения Приказа руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой от 18.12.2018 г. № 1022 «О проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по хранению, производству и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработки» изданного в целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 28.11.2018 (пункт 7, раздел I Протокола №1); Приказа руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой от 18.08.2017 г. № 672 «О проведении проверок организаций торговли и общественного питания» изданного в соответствии с пунктом 6 перечня поручений Президента Российской Федерации от 15.08.2017 г. № Пр-1603
Выявлены нарушения
|
Руководитель
Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
1. Официант |
Обязанности: Уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания;- оказание помощи поварам и шеф-поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов;- подготовка блюд к подаче;- распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, буфетах и других зонах хранения;- мытье посуды и кухонной утвари и их уборка;- подготовка, приготовление, поджаривание и разогрев простых блюд.Трудовые действия: Встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; Досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; Передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; Предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; Прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; Рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков. |
Требования: Информационная база обслуживания; Правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания; Правила оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет; Правила сочетаемости напитков и блюд; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания; Характеристика блюд, изделий и напитков, включенных в меню.Необходимые знания: Консультировать потребителей по выбору вин, крепких спиртных и прочих напитков, их сочетаемости с блюдами; Осуществлять прием заказа на блюда и напитки; Предлагать потребителям блюда и предоставлять краткую информацию о них в процессе обслуживания; Размещать заказ потребителя; Соблюдать правила ресторанного этикета при встрече и приветствии потребителей, размещении за столом, подаче меню. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 30787 руб. |
Опубликовано 22 июля 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Нарезка и формовка овощей и фруктов; Контроль хранения и расхода продуктов на производстве; Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление и оформление холодных и горячих десертов; Приготовление и оформление холодных и горячих закусок; Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов; Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; Приготовление и оформление горячих и холодных соусов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных.Необходимые умения: Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов; Принципы и приемы презентации блюд и напитков и кулинарных изделий потребителям; Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания; Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания; Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации. |
Требования: Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 30787 руб. |
Опубликовано 22 июля 2024 года |
3. Кухонный рабочий |
Обязанности: Уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания;- оказание помощи поварам и шеф-поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов;- подготовка блюд к подаче;- распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, буфетах и других зонах хранения;- мытье посуды и кухонной утвари и их уборка;- подготовка, приготовление, поджаривание и разогрев простых блюд. |
Требования: Опрятность, чистоплотность, аккуратность. |
Требования к образованию: Среднее |
Зарплата: от 30787 руб. |
Опубликовано 22 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |