Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Шайдуллин Рустем Нургалиевич
Индивидуальный предприниматель Рустем Нургалиевич Шайдуллин
Краткая сводка
| ОГРНИП | 304026918000077 |
|---|---|
| ИНН | 026910294807 |
| Дата регистрации | 28 июня 2004 года |
| Статус | Не действует |
| Вид деятельности | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
| Прекращение деятельности |
15 августа 2017 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Шайдуллина Рустема Нургалиевича
| ОГРНИП | 304026918000077 |
|---|---|
| ИНН | 026910294807 |
Регистрация в ФНС
| Регистрационный номер (ОГРНИП) | 304026918000077 |
| Дата регистрации | 28 июня 2004 года |
| Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №39 по Республике Башкортостан |
Регистрация в ПФР
| Регистрационный номер | 002866010818 |
| Дата регистрации | 11 декабря 2003 года |
| Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Башкортостан |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
| 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
| 56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
| 56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
| 56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Руководитель
| Шайдуллин Рустем Нургалиевич не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
| Шайдуллин Рустем Нургалиевич не является учредителем каких-либо организаций. |