Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Ольга Александровна Станкович
Краткая сводка
ОГРНИП | 323940100010120 |
---|---|
ИНН | 345926803199 |
Дата регистрации | 9 января 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Станкович Ольги Александровны
ОГРНИП | 323940100010120 |
---|---|
ИНН | 345926803199 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323940100010120 |
Дата регистрации | 9 января 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Луганской Народной Республике |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 094013000540 |
Дата регистрации | 10 января 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Луганской Народной Республике |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 940001100694003 |
Дата регистрации | 6 марта 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Луганской Народной Республике |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.30 | Подача напитков |
Руководитель
Станкович Ольга Александровна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Станкович Ольга Александровна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Станкович Ольги Александровны
1. Официант |
Обязанности: Встречать гостей и размещать их в зале. Сервировка и уборка столов. Своевременная замена скатертей и салфеток. Предложение гостям меню. Консультация гостей по закускам, блюдам и напиткам. Информирование о времени приготовления заказанных блюд. Уточнение, прием и оформление заказов от гостей, передача заказов на кухню и в бар. Контроль товарного вида блюд перед подачей. Подача гостям готовых блюд, напитков, согласно оформленного заказа. Оформлять счета на заказы и проводить расчет гостей по счетам. Составлять отчетность по выполненным заказам. Поддержание чистоты в зале. |
Дополнительная информация: Неделя работать / неделя выходной |
Требования: Внимательное отношение к гостям. Умение находить общий язык с гостями. Умение быстро и качественно исполнять задачи. Чистоплотность. Желание и умение находить общий язык с гостями и коллективом. Знание правил сервировки. Работа с различными видами меню. Понимание временных рамок приготовления блюд. Общение с гостями, решение спорных вопросов. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 19300 руб. |
Опубликовано 23 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |