Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Та Ван Де

ИП Та Ван Де

Индивидуальный предприниматель Ван Де Та


Вакансии

1. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, 2-я Звенигородская улица, 13
г. Москва, 2-я Звенигородская, дом 13, стр. 4
Обязанности:

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

 

Требования:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 17 июня 2024 года
2. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, 2-я Звенигородская улица, 13
г. Москва, 2-я Звенигородская, дом 13, стр. 4
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 17 июня 2024 года
3. Повар
Адрес:
Город Москва, 2-я Звенигородская улица, 13
г. Москва, 2-я Звенигородская, дом 13, стр. 4
Обязанности:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Производит приготовление блюд.

Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.

Принимает участие в разработке и планировании меню

Осуществляет инструктаж персонала учреждения.

Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.

Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.

Готовит предложения по улучшению работы

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 17 июня 2024 года
4. инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, 2-я Звенигородская улица, 13
г. Москва, 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 4
Обязанности:

 Анализировать состояние действующих систем управления производством и разрабатывать мероприятия по ликвидации выявленных недостатков и их предупреждению.

 Осуществлять с учетом современных достижений науки и техники, требований рыночной конъюнктуры разработку мер, направленных на совершенствование систем управления производством в целях реализации стратегии предприятия, достижения наибольшей эффективности производства и повышения качества работы

 Изучать показатели работы предприятия, действующие методы управления при решении производственных задач.

Участвовать в составлении проектов текущих и перспективных планов развития производства.

Выявлять возможности повышения эффективности управления, подготавливать рекомендации по использованию научно обоснованных методов комплексного решения задач управления с применением новейших информационных технологий.

Принимать участие в разработке рациональных организационных структур управления производством.

Организовать работы по составлению положений о структурных подразделениях, должностных инструкций работникам, по проектированию методов выполнении управленческих работ, обеспечивать внесение необходимых изменений и дополнений в положения и инструкции.

 Осуществлять разработку мероприятий, направленных на совершенствование операций и трудовых процессов, которые выполняются в аппарате управления, систем документооборота и контроля прохождения документов, применению современных технических средств управления производством с необходимыми расчетами экономической эффективности их внедрения.

 Разрабатывать вместе с соответствующими службами и отделами предложения, касающиеся совершенствования управления производством.

Осуществлять контроль применения разработанных отраслевых и межотраслевых нормативных и методических материалов по организации управления производством.

Контролировать соблюдение требований рациональной организации управления производством и труда при подготовке проектов реконструкции и расширения предприятий или их перепрофилирования, планов внедрения прогрессивной технологии и новой техники, механизации и автоматизации производства.

 Изучать и обобщать передовой зарубежный и отечественный опыт в области организации управления производством, разрабатывает предложения по его внедрению.

Требования:

ответственность, пунктуальность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 17 июня 2024 года
5. инженер-технолог(технолог)
Адрес:
Город Москва, 2-я Звенигородская улица, 13
г. Москва, 2-я звенигородская, д. 13. стр 4
Обязанности:
  • Осуществление входного контроля основного и дополнительного сырья;
  • Проведение контрольных производственных приготовлений;
  • Анализ причин выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению;
  • Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства;
Требования:

ответственность, коммуникабельность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 17 июня 2024 года
6. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, 2-я Звенигородская улица, 13
г. Москва, 2-я Звенигородская, дом 13, стр. 4
Обязанности:

Осуществляет  подготовку производства.

Контроль за обеспечением производства. Контроль за своевременностью оформления всей необходимой технической документации. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания.

Требования:

ответственность, коммуникабельность, желание развиваться.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 17 июня 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".