Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Татьяна Сергеевна Таксанова
Краткая сводка
ОГРНИП | 315435000000922 |
---|---|
ИНН | 432900227664 |
Дата регистрации | 10 июля 2015 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Реквизиты Таксановой Татьяны Сергеевны
ОГРНИП | 315435000000922 |
---|---|
ИНН | 432900227664 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 315435000000922 |
Дата регистрации | 10 июля 2015 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 053033021477 |
Дата регистрации | 12 августа 2015 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Кировской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 430000588143003 |
Дата регистрации | 22 февраля 2022 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Кировской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
46.36.4 | Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
46.36.3 | Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
Руководитель
ООО "МЕЛЬНИЦА" 613150, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Слободской, ул. Екатерининская, д. 52, помещ. 1 |
Учредитель
ООО "МЕЛЬНИЦА" 613150, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Слободской, ул. Екатерининская, д. 52, помещ. 1 |
Вакансии Таксановой Татьяны Сергеевны
1. Пекарь |
Обязанности: замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места. |
Требования: желание работать и зарабатывать, отсутствие вредных привычек |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. |
Требования: желание работать и зарабатывать, отсутствие вредных привычек |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |