Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Тихон Татьяна Владимировна
Индивидуальный предприниматель Татьяна Владимировна Тихон, г. Новокузнецк
Краткая сводка
ОГРНИП | 316420500091031 |
---|---|
ИНН | 421410051452 |
Дата регистрации | 15 июня 2016 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Регион |
Реквизиты Тихон Татьяны Владимировны
ОГРНИП | 316420500091031 |
---|---|
ИНН | 421410051452 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 316420500091031 |
Дата регистрации | 15 июня 2016 года |
Территориальный орган ФНС | Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Кемерово |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 052017014738 |
Дата регистрации | 16 июня 2016 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Новокузнецка Кемеровской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 421101367542113 |
Дата регистрации | 11 апреля 2019 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №11 Государственного учреждения - Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Тихон Татьяны Владимировны
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Руководитель
Тихон Татьяна Владимировна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Тихон Татьяна Владимировна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Тихон Татьяны Владимировны
1. Повар |
Обязанности: - Приготовление блюд согласно тех. картам; - Поддержание чистоты на своем рабочем месте; - Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; - Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов; - Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. |
Требования: - Аккуратность; - Внимательность; - Многозадачность; - Наличие образования по направлению "Поварское и кондитерское дело"; - Наличие медицинской книжки. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 25015 руб. |
Опубликовано 31 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |