Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Тихон Татьяна Владимировна

ИП Тихон Татьяна Владимировна

Индивидуальный предприниматель Татьяна Владимировна Тихон, г. Новокузнецк

Краткая сводка

ОГРНИП 316420500091031  
ИНН 421410051452  
Дата регистрации 15 июня 2016 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Регион

Реквизиты Тихон Татьяны Владимировны

ОГРНИП 316420500091031
ИНН 421410051452

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 316420500091031
Дата регистрации 15 июня 2016 года
Территориальный орган ФНС Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Кемерово

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 052017014738
Дата регистрации 16 июня 2016 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Новокузнецка Кемеровской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 421101367542113
Дата регистрации 11 апреля 2019 года
Территориальный орган ФСС Филиал №11 Государственного учреждения - Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Контакты Тихон Татьяны Владимировны

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Руководитель

Тихон Татьяна Владимировна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Тихон Татьяна Владимировна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Тихон Татьяны Владимировны

1. Повар
Обязанности:

- Приготовление блюд согласно тех. картам;

- Поддержание чистоты на своем рабочем месте;

- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд;

- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов;

- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд.

Требования:

- Аккуратность;

- Внимательность;

- Многозадачность;

- Наличие образования по направлению "Поварское и кондитерское дело";

- Наличие медицинской книжки.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 25015 руб.
Опубликовано 31 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)