Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ткачук Ольга Николаевна

ИП Ткачук Ольга Николаевна

Индивидуальный предприниматель Ольга Николаевна Ткачук


Вакансии

1. Кухонный рабочий
Адрес:
Иркутская область
г Усть-Кут, ул Пушкина, д. 109
Обязанности:
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингридиентов
Условия:
Транспорт
Столовая
Доставка на работу
Социальный пакет
Дополнительная информация:
Новое рабочее место
Кухонный рабочий (ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ)
Дисциплинированность
Требования:
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингридиентов
Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 34700 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
2. Уборщик производственных и служебных помещений
Адрес:
Иркутская область
г Усть-Кут, ул Пушкина, д. 109
Обязанности:
Сухая и влажная ручная уборка общественных, служебных и складских помещений, ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники
Условия:
Столовая
Доставка на работу
Транспорт
Социальный пакет
Дополнительная информация:
Новое рабочее место
Уборщик производственных и служебных помещений (ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ)
Дисциплинированность
Требования:
Сухая и влажная ручная уборка общественных, служебных и складских помещений, ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники
Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 34700 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
3. Помощник повар
Адрес:
Иркутская область
г Усть-Кут, ул Пушкина, д. 109
Обязанности:
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
Условия:
Доставка на работу
Социальный пакет
Столовая
Транспорт
Дополнительная информация:
Новое рабочее место
Помощник Повар
Дисциплинированность
Требования:
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 37000 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
4. Кондитер
Адрес:
Иркутская область
г Усть-Кут, ул Пушкина, д. 109
Обязанности:
подготовка необходимого сырья, знание рецептов и методов готовки, проведение расчетов и создание изделий по стандартам,проверка качества продукции, сырья, условий их хранения, упаковка и проставление необходимых маркировок
Условия:
Транспорт
Столовая
Социальный пакет
Доставка на работу
Дополнительная информация:
Новое рабочее место
Кондитер
Дисциплинированность
Требования:
подготовка необходимого сырья, знание рецептов и методов готовки, проведение расчетов и создание изделий по стандартам,проверка качества продукции, сырья, условий их хранения, упаковка и проставление необходимых маркировок
Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
5. Помощник кондитер
Адрес:
Иркутская область
г Усть-Кут, ул Пушкина, д. 109
Обязанности:
Помощь в разгрузке и погрузке сырья и полуфабрикатов; - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; - Поддержание чистоты на рабочем месте.
Условия:
Столовая
Доставка на работу
Социальный пакет
Транспорт
Дополнительная информация:
Новое рабочее место
Помощник Кондитер (ПО ФСС!!!!)
Дисциплинированность
Требования:
Помощь в разгрузке и погрузке сырья и полуфабрикатов; - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; - Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования к образованию:
Среднее
Зарплата: от 37000 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
6. Повар
Адрес:
Иркутская область, Город Усть-Кут, Пушкина улица, 109
Обязанности:

1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Выполняет требования по сдаче и приемке смены, поддерживает чистоту на рабочем месте, обеспечивает стерильность инструментов, посуды и оборудования. 7. Вовремя проходит медицинские осмотры. 

Требования:

отвечает за подготовку продуктов к обработке, должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий,

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".