Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Усова Анна Владимировна

ИП Усова Анна Владимировна

Индивидуальный предприниматель Анна Владимировна Усова

Краткая сводка

ОГРНИП 323220200002213  
ИНН 222311055364  
Дата регистрации 16 января 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Усовой Анны Владимировны

ОГРНИП 323220200002213
ИНН 222311055364

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323220200002213
Дата регистрации 16 января 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Алтайскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 032013129943
Дата регистрации 17 января 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Алтайскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
58.11 Издание книг
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
59.11 Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
56.30 Подача напитков
82.30 Деятельность по организации конференций и выставок
15.12 Производство чемоданов, дамских сумок и аналогичных изделий из кожи и других материалов; производство шорно-седельных и других изделий из кожи
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
90.01 Деятельность в области исполнительских искусств
14.13 Производство прочей верхней одежды
47.89 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами
Все виды деятельности ИП (19)

Руководитель

Усова Анна Владимировна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Усова Анна Владимировна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Усовой Анны Владимировны

1. Подсобный рабочий
Обязанности:

В банкетный зал на летний сезон требуется технический работник.

  • Расстановка мебели
  • Поддержание чистоты территории
  • Обработка территории от комаров
  • Вывоз мусора и другие технические работы
Дополнительная информация:

Условия:

  • Работа с середины мая до сентября (включительно)
  • График работы: в дни мероприятий с 9:00 до 24:00 (чаще выходные), в будние дни по договорённости
  • Питание, транспортные расходы за счёт работодателя
  • Ставка 3.000 р/смена (в дни мероприятий)
Требования:

Требования:

  • Ответственность
  • Внимательность
  • Исполнительность
Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 24231 руб.
Опубликовано 24 июля 2024 года
2. Официант
Обязанности:

В банкетный зал срочно требуется официант!

  • Подготовка посуды и инвентаря для банкетов или выездных мероприятий;
  • Контроль за чистотой приборов, посуды, рабочего места, наполнение станций;
  • Сервировка банкетных столов, фуршетных и барбекю линий, кофе-брейков в соответствии с установленными стандартами;
  • Консультирование гостей об особенностях блюд, напитков, и т.д. знание меню;
  • Поддержание общения с заказчиком и обратная связь о качестве блюд, напитков, сервиса и т.д.;
  • Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания;
  • Материальная ответственность.
Дополнительная информация:
  • Достойная заработная плата;
  • Выход от 2000 руб., в зависимости от сложности мероприятия и количества отработанных часов;
  • Корпоративное питание;
  • Развоз на такси по завершении смены (после 22:00);
  • Стажировка оплачивается;
  • График работы сменный, обсуждается;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Приобретение профессиональных навыков и знаний;
  • Обучение и тренинги в рамках компании;
  • Выдача формы.
Требования:
  • Желание работать и развиваться в сфере общественного питания;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность;
  • Пунктуальность;
  • Умение работать в команде и брать ответственность за свои действия;
  • Креативность.
Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 24231 руб.
Опубликовано 24 июля 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Обязанности:

• Организация, обеспечение и контроль бесперебойной работы кухни соответствии с нормами и стандартами, принятыми в организации;

• Контроль процессов работы всех подразделений кухни (повара базы кейтеринга (круглогодично), кухня шатра Монблан (летний сезон));

• Разработка меню выездного обслуживания (регулярные на год, сезонные обновления, специальные предложения по запросу клиента);

• Разработка банкетного меню для шатра Монблан;

• Составление калькуляций ттк и проведение проработок меню;

• Заказ и контроль заказа продуктов, логистика, работа с поставщиками, заключение договоров;

• Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);

• Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;

• Контроль санитарных норм;

• Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков продуктов;

• Планирование и составление графиков работы персонала кухни;

• Поиск, подбор и контроль вызывного и штатного персонала;

• Распределение обязанностей персонала;

• Финансовая дисциплина и оптимизация;• Материальная ответственность.

Важно:

• Обязательное проведение дегустации при приёме на работу;

• Испытательный срок, подписание трудового договора;

• Невозможность разглашения условий трудового договора, условий работы и оплаты труда;

• Невозможность использования рабочего фото-контента в личных соц.сетях.

Вакансия СУ-ШЕФ Мы предлагаем вам:

• Сменный график работы, не менее 20 смен в месяц;

• Мотивационные программы: бонусы и премии;

• Работа на новейшем качественном оборудовании

;• Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании;

• Долгосрочное сотрудничество;

• Официальное трудоустройство при успешном завершении испытательного срока(8 месяцев);

• Краткосрочные командировки (1-3 дня);

• Корпоративное питание;

• Развоз на такси по завершении смены (после 22:00);

• Обучение и тренинги в рамках организации.

Дополнительная информация:

Работа сезонная с мая по сентябрь.

Требования:

Мы ждём от вас :

• Опыт работы в направлении кейтеринга или доставки, и опыт работы в гостинице или ресторане Су-шефом или шеф-поваром от 2ух лет;

• Высшее специальное образование по направлению «технология продукции и организация общественного питания» (технолог пищевого производства);

• Опыт проведения мероприятий от 1000 гостей (единовременно) и одновременная организация сразу нескольких мероприятий в день;

• Знание необходимого документооборота;

• Знание современных технологий обработки и приготовления продуктов;

• Знание ХААСП;• Готовность к большому объему работ;

• Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Личные качества: чистоплотность, лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе.

• Лидер по натуре, активный, желающий развиваться, требовательный к себе и к своим подчиненным;

• Корректность в общении с коллегами и руководством;

• Уверенность в пользовании ПК (MS Office);• Действующая санитарная книга

• Вашими преимуществами будет – наличие личного автомобиля, профильное повышение квалификации, обучения или стажировки. 

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 70000 руб.
Опубликовано 24 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3)