Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Анна Владимировна Усова
Краткая сводка
ОГРНИП | 323220200002213 |
---|---|
ИНН | 222311055364 |
Дата регистрации | 16 января 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Усовой Анны Владимировны
ОГРНИП | 323220200002213 |
---|---|
ИНН | 222311055364 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323220200002213 |
Дата регистрации | 16 января 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Алтайскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 032013129943 |
Дата регистрации | 17 января 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Алтайскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
58.11 | Издание книг |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
59.11 | Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ |
56.30 | Подача напитков |
82.30 | Деятельность по организации конференций и выставок |
15.12 | Производство чемоданов, дамских сумок и аналогичных изделий из кожи и других материалов; производство шорно-седельных и других изделий из кожи |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
90.01 | Деятельность в области исполнительских искусств |
14.13 | Производство прочей верхней одежды |
47.89 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами |
Все виды деятельности ИП (19) |
Руководитель
Усова Анна Владимировна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Усова Анна Владимировна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Усовой Анны Владимировны
1. Подсобный рабочий |
Обязанности: В банкетный зал на летний сезон требуется технический работник.
|
Дополнительная информация: Условия:
|
Требования: Требования:
|
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 24231 руб. |
Опубликовано 24 июля 2024 года |
2. Официант |
Обязанности: В банкетный зал срочно требуется официант!
|
Дополнительная информация:
|
Требования:
|
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 24231 руб. |
Опубликовано 24 июля 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Обязанности: • Организация, обеспечение и контроль бесперебойной работы кухни соответствии с нормами и стандартами, принятыми в организации; • Контроль процессов работы всех подразделений кухни (повара базы кейтеринга (круглогодично), кухня шатра Монблан (летний сезон)); • Разработка меню выездного обслуживания (регулярные на год, сезонные обновления, специальные предложения по запросу клиента); • Разработка банкетного меню для шатра Монблан; • Составление калькуляций ттк и проведение проработок меню; • Заказ и контроль заказа продуктов, логистика, работа с поставщиками, заключение договоров; • Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); • Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; • Контроль санитарных норм; • Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков продуктов; • Планирование и составление графиков работы персонала кухни; • Поиск, подбор и контроль вызывного и штатного персонала; • Распределение обязанностей персонала; • Финансовая дисциплина и оптимизация;• Материальная ответственность. Важно: • Обязательное проведение дегустации при приёме на работу; • Испытательный срок, подписание трудового договора; • Невозможность разглашения условий трудового договора, условий работы и оплаты труда; • Невозможность использования рабочего фото-контента в личных соц.сетях. Вакансия СУ-ШЕФ Мы предлагаем вам: • Сменный график работы, не менее 20 смен в месяц; • Мотивационные программы: бонусы и премии; • Работа на новейшем качественном оборудовании ;• Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании; • Долгосрочное сотрудничество; • Официальное трудоустройство при успешном завершении испытательного срока(8 месяцев); • Краткосрочные командировки (1-3 дня); • Корпоративное питание; • Развоз на такси по завершении смены (после 22:00); • Обучение и тренинги в рамках организации. |
Дополнительная информация: Работа сезонная с мая по сентябрь. |
Требования: Мы ждём от вас : • Опыт работы в направлении кейтеринга или доставки, и опыт работы в гостинице или ресторане Су-шефом или шеф-поваром от 2ух лет; • Высшее специальное образование по направлению «технология продукции и организация общественного питания» (технолог пищевого производства); • Опыт проведения мероприятий от 1000 гостей (единовременно) и одновременная организация сразу нескольких мероприятий в день; • Знание необходимого документооборота; • Знание современных технологий обработки и приготовления продуктов; • Знание ХААСП;• Готовность к большому объему работ; • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость; • Грамотная устная и письменная речь; • Личные качества: чистоплотность, лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе. • Лидер по натуре, активный, желающий развиваться, требовательный к себе и к своим подчиненным; • Корректность в общении с коллегами и руководством; • Уверенность в пользовании ПК (MS Office);• Действующая санитарная книга • Вашими преимуществами будет – наличие личного автомобиля, профильное повышение квалификации, обучения или стажировки. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 70000 руб. |
Опубликовано 24 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |