Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Востров Владимир Викторович
Индивидуальный предприниматель Владимир Викторович Востров
Краткая сводка
ОГРНИП | 310548334400039 |
---|---|
ИНН | 544301094898 |
Дата регистрации | 10 декабря 2010 года |
Статус | Не действует |
Вид деятельности | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Прекращение деятельности |
12 января 2011 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения |
Реквизиты Вострова Владимира Викторовича
ОГРНИП | 310548334400039 |
---|---|
ИНН | 544301094898 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 310548334400039 |
Дата регистрации | 10 декабря 2010 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Новосибирской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 064018082768 |
Дата регистрации | 14 декабря 2010 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новосибирской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД
15.13 | Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
63.2 | Прочая вспомогательная транспортная деятельность |
52.63 | Прочая розничная торговля вне магазинов |
51.32.11 | Оптовая торговля мясом, включая субпродукты |
52.11.2 | Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями |
52.22.2 | Розничная торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
52.12 | Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах |
52.1 | Розничная торговля в неспециализированных магазинах |
51.7 | Прочая оптовая торговля |
15.1 | Производство мяса и мясопродуктов |
51.32.2 | Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
Все виды деятельности ИП (30) |
Руководитель
Востров Владимир Викторович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Востров Владимир Викторович не является учредителем каких-либо организаций. |